Giorgio Barchiesi eBooks
eBooks di Giorgio Barchiesi di Formato Epub
Giorgione. Le origini. E-book. Formato EPUB Giorgio Barchiesi - Gambero Rosso, 2015 -
Dalle trasmissioni Porto e Cucina e Monti e Cucina le ricette della memoria dell'oste che spopola su Gambero Rosso Channel Secondo libro del noto volto del Gambero Rosso Channel, Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione. Dopo lo strepitoso successo del suo primo libro Giorgione - Orto e Cucina ecco arrivare Giorgione - Le Origini. Un viaggio lungo la penisola, per ripercorrere i luoghi della memoria golosa di Giorgio Barchiesi, da Anzio, terra di origine della famiglia, a Trani, teatro di una parte della sua maturità. In mezzo ai due porti ci sono i monti, la Val Pusteria, territorio di amici e di affetti, legato a una figura quasi mitica nella formazione culinaria di Giorgione, la tata Marianna. E sul filo conduttore dei ricordi, ricette golosissime, consigli e dritte per godere a più non posso, sia ai fornelli che a tavola.
Giorgione. Orto e cucina. E-book. Formato EPUB Giorgio Barchiesi - Gambero Rosso, 2015 -
Direttamente dagli schermi di Gambero Rosso Channel, le ricette 'laide e corrotte' di Giorgione, l'oste più famoso d'Italia. Ricette stagionali con i prodotti dell'orto, da replicare e gustare ogni giorno. Noto volto del Gambero Rosso Channel, Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione, ha deciso di scrivere il suo primo libro di ricette “laide e corrotte”. Le varie terre che lo hanno ospitato fanno dei suoi piatti una commistione di aromi e sapori spesso inusuali e a volte classici. Così il nostro chef, noto per il suo umorismo, la sua bravura ai fornelli e la sua stazza, presenta un libro che raccoglie ottanta ricette divise per stagione: dai “profumi” della primavera ai “sapori di sole” dell’estate, dal “tempo della raccolta” autunnale alle ricette del “grande freddo” invernale. Mantenendo così il filo conduttore delle sue serie televisive: “Giorgione orto e cucina', 'Giorgione porto e cucina' e 'Giorgione, monti e cucina', il nostro amato chef ci regala un estratto della sua esperienza e del suo modo di interpretare la cucina.
Impara con Giorgione. E-book. Formato EPUB Giorgio Barchiesi - Gambero Rosso, 2020 -
L'oste più famoso di Gambero Rosso Channel esce dalla tv per condurre con sé i più giovani in un viaggio illustrato alla scoperta delle meraviglie dell'orto e della cucina. 12 capitoli si snodano lungo i 12 mesi dell'anno: coltivare i pomodori, scoprire come si fa il formaggio, preparare merende da re e impastare la pizza. Se il maestro è Giorgione, imparare è un gioco. Da ragazzi.