Giovanni Ballarini eBooks
eBooks di Giovanni Ballarini di Formato Pdf
La scoperta dell'acqua calda - VOL I: Invenzione della cucina e creazione della gastronomia. E-book. Formato PDF Giovanni Ballarini - Fermoeditore, 2014 -
Un libro che illustra come l’acqua calda, lungi dall'essere una banalità, sia in realtà la scoperta più importante dopo il fuoco e prima della ruota. Il Prof. Giovanni Ballarini, vera autorità nel settore, affronta alcuni affascinanti temi di antropologia alimentare con un linguaggio facilmente comprensibile, tenendo conto delle più recenti conoscenze e idee scientifiche. Un libro per chi dei nuovi argomenti di questo particolare settore non sa nulla o quasi e che desidera una sintesi ma, soprattutto, concretezza.
La scoperta dell'acqua calda - VOL II: Invenzione della cucina e creazione della gastronomia. E-book. Formato PDF Giovanni Ballarini - Fermoeditore, 2014 -
Un libro che illustra come l’acqua calda, lungi dall'essere una banalità, sia in realtà la scoperta più importante dopo il fuoco e prima della ruota. Il Prof. Giovanni Ballarini, vera autorità nel settore, affronta alcuni affascinanti temi di antropologia alimentare con un linguaggio facilmente comprensibile, tenendo conto delle più recenti conoscenze e idee scientifiche. Un libro per chi dei nuovi argomenti di questo particolare settore non sa nulla o quasi e che desidera una sintesi ma, soprattutto, concretezza.