Veronica Madonna eBooks

eBooks di Veronica Madonna di Formato Epub
EBOOK   9788848139144

In cucina con la canapa e altri semi: Primi, secondi, pizze e torte salate con questi preziosi ingredienti. E-book. Formato EPUB Veronica Madonna   -  Tecniche Nuove, 2019  - 

Un tempo nota soprattutto come fibra tessile, la canapa si sta rivelando una pianta molto interessante anche dal punto di vista alimentare, cosmetico e farmaceutico. In cucina si possono usare soprattutto i semi, la farina e l’olio, tutti prodotti ricchissimi dal punto di vista nutrizionale, per l’alto contenuto di grassi polinsaturi omega 3 e di fibre. Accanto alla canapa sono di grande interesse anche gli altri semi oleosi (lino, girasole, sesamo, chia, zucca) e i frutti a guscio (le varie noci, le nocciole, le mandorle, i pinoli ecc.). L’autrice spiega come inserire questi semi in un’alimentazione sana ed equilibrata, basata su un consumo prevalente di alimenti di origine vegetale, verdura e frutta, legumi, cereali integrali. Scoprirete come la farina di canapa arricchisca gli impasti di pani e torte salate; i semi, presi da soli o mescolati tra loro, impreziosiscano insalate o gratinati di verdure e tanti altri piatti; anche l’olio spremuto a freddo dai semi oleosi usato rigorosamente a crudo e in piccole dosi è un ottimo e salutare condimento.

€ 7.99
download immediato
ACQUISTA
EBOOK   9788848138253

Torte e biscotti sani e naturali: La scelta degli ingredienti, i procedimenti e le cotture più adatte per ottenere dolci per tutte le età e per tutte le occasioni. E-book. Formato EPUB Veronica Madonna   -  Tecniche Nuove, 2018  - 

Una dieta sana e naturale non deve necessariamente escludere i dolci, anche se certo non sono questi il piatto forte dell’alimentazione. Ma con la prima colazione, e qualche volta come dessert, una fetta di torta o di crostata, un biscottino o un dolce al cucchiaio non guastano. A patto che siano a base di ingredienti sani e naturali ed escludano quindi i grassi di cattiva qualità, le farine e gli zuccheri raffinati, gli additivi tipici dei prodotti dolci industriali. Scoprirete così quali sono le materie prime da preferire: le farine, i dolcificanti, i liquidi, gli aromatizzanti, i semi oleosi che sono in grado di rendere il vostro dolce un prodotto sano, naturale, da consumare e offrire con piacere senza sentirsi in colpa. Passando poi alla pratica, troverete una cinquantina di ricette di dolci da realizzare a casa; le fotografi e che le accompagnano aiutano a capire quale sarà il risultato del vostro lavoro e a invogliarvi a mettervi ai fornelli.

€ 7.99
download immediato
ACQUISTA