Alessandro Circiello eBooks
eBooks di Alessandro Circiello
Alessandro Circiello, opinion leader ed esperto di alimentazione, collabora con il Ministero della Salute e ha curato rubriche di cucina in programmi della Rai quali “I fatti vostri”, “Mattina in famiglia” e “Tg2 Costume e Società”.
È stato ospite nelle puntate di alimentazione di “Porta a Porta” e del “Tg2 Insieme”. Su Rai Radio1 propone ricette e consigli sull’alimentazione. Presenta su Rai Gulp la rubrica “Ricette per Ragazzi”. Ha pubblicato i libri La salute vien mangiando (Pubbliedi-Rai Eri, 2010), Tutti a tavola la salute è servita (Rai Eri-Kowalski, 2011) e, insieme ad Antonella Martinelli, Essenze di felicità (Rai Eri, 2012).
Ricette per ragazzi. E-book. Formato EPUB Alessandro Circiello - Rai Libri, 2015 -
Lo chef Alessandro Circiello, esperto di cucina legata alla sana alimentazione, da molti anni impegnato in iniziative e campagne volte a promuovere la salute legata alla cucina, propone in questo libro, ai più giovani, ma anche ai loro genitori, per aiutarli a gestire al meglio la giornata alimentare dei figli, 150 ricette per un’alimentazione sana: corredate di disegni, vivacizzate da una grafica accattivante, suddivise in base ai pasti (colazione, pranzo, merenda e cena), con alcuni consigli sugli alimenti, i loro abbinamenti e le loro proprietà, e con uno sguardo ai “falsi miti”. Le ricette di Circiello confermano l’importanza di un’alimentazione corretta, ricca di alimenti freschi come verdure, carne, legumi e pesce, combinati in modo da incontrare i gusti dei più giovani, rispondendo a tutte le indicazioni di una corretta dieta mediterranea. Circiello è anche in Tv con l’omonima rubrica, in onda su Rai Gulp, ispirata alle ricette salutiste contenute nel libro.
Tutti a tavola, la salute è servita. Un anno in cucina con il cuoco di Rai Due. E-book. Formato PDF Alessandro Circiello - Kowalski, 2011 -
Sobria, fantasiosa e sana. Questa è la cucina che Alessandro Circiello ci propone ogni giorno a I Fatti Vostri, in onda su Rai Due. Per chi già lo conosce e per chi invece scopre nelle ricette di questo libro, Circiello propone un modo di cucinare che non si ferma agli ingredienti genuini e ai cibi di stagione, ma si spinge fino alla buona salute e alla degustazione del cibo. In 'Tutti a tavola, la salute è servita' lo chef raccoglie una selezione di tecniche e informazioni di gastronomia per cucinare senza compiere errori, per scegliere gli ingredienti giusti e per saper valorizzare Il cibo. Circiello offre oltre centocinquanta ricette organizzate per stagioni. Ricette per tutti, facili da eseguire, spiegate passo dopo passo. Antipasti, primi, secondi, contorni, piatti unici e dolci, ma anche menù consigliati per una cena o un pranzo, in famiglia, con gli amici, per godere della convivialità e della grande tradizione culinaria del nostro Paese.