Alice Wilson Richardson eBooks
eBooks di Alice Wilson Richardson
Cucina Rapida (Tradotto)Ricette Veloci e Prelibate. E-book. Formato EPUB Alice Wilson Richardson - Stargatebook, 2014 -
Se lavori, se hai un ospite nel fine settimana, oppure se semplicemente non vuoi passare la tua vita in cucina, questo libro fa per te.Le cucine possono, e dovrebbero, essere attraenti, utili e comode, ma se sei il tipo di persona che ama passare ore al loro interno, allora questo libro non è per te. Non è per le persone che amano sgobbare, o lavorare, o per gli anti-sociali. È per le persone che amano servire il cibo con eleganza e sorseggiare un cocktail mentre si intrattengono con i loro ospiti.Non devi essere un cuoco esperto per seguire queste ricette. Perché, anche se l’utilizzo consigliato delle erbe e dei vini in molti dei piatti principali faranno in modo che i tuoi ospiti credano che sei un genio della cucina, non troverai nessuna istruzione che non possa essere seguita anche da un principiante.Questo libro non vuole essere un’enciclopedia della cucina. Ogni cuoco dovrebbe possedere un libro di ricette a cui fare riferimento quando vuole cucinare una torta, o mettere i pomodori in barattolo o conservare le fragole.Cucina Rapida (Ricette da un minuto) non ti aiuterà in questo. Ma ti dirà cosa puoi cucinare per cena quando torni dall’ufficio e non ti resta che un’ora prima che arrivino tuo marito, il tuo spasimante o i tuoi ospiti. I menù sono brevi perché la teoria su cui si basa questo libro è che è più facile preparare un numero limitato di piatti e porzioni abbondanti, che risultano anche più soddisfacenti per l’appetito.Ricorda sempre che il numero di persone che può soddisfare un piatto dipende da quello che contiene, e da quanto sono affamati i tuoi ospiti.Quando segui queste ricette, sii flessibile. Più esperienza acquisirai, più sarai in grado di misurare il gusto della tradizione della Mamma del Sud. Dopo aver sperimentato questi piatti diverse volte, potrai aggiungere una punta di questo o di quello, per personalizzare la ricetta e non limitarti semplicemente a riprodurre un libro di cucina.Cucinare rapidamente significa spendere meno tempo in cucina e avere più tempo per i tuoi ospiti. Cioè, in breve, riuscire ad ottenere il successo velocemente e facilmente- il che è un bene per chiunque. Scoprirai quale padrona di casa di successo puoi essere quando annuncerai “La cena sarà pronta in un minuto” e questo si avvererà.INDICE DEI CONTENUTIPrima leggi questoPenseranno che sei un professionistaLa tabella delle erbeLa tabella dei viniScorciatoie e TrucchiTrattamento di congelamentoSotto PressioneAntipasti VelociCocktailsCanapéZuppeAntipasti Veloci – Menù SempliciVerdureFinali FeliciInsalate – CondimentiDessertProprio in Sala da PranzoNon Veloce ma SempliceAll’Ultimo minuto
Cucina Rapida (Tradotto)Ricette Veloci e Prelibate. E-book. Formato Mobipocket Alice Wilson Richardson - Stargatebook, 2014 -
Se lavori, se hai un ospite nel fine settimana, oppure se semplicemente non vuoi passare la tua vita in cucina, questo libro fa per te.Le cucine possono, e dovrebbero, essere attraenti, utili e comode, ma se sei il tipo di persona che ama passare ore al loro interno, allora questo libro non è per te. Non è per le persone che amano sgobbare, o lavorare, o per gli anti-sociali. È per le persone che amano servire il cibo con eleganza e sorseggiare un cocktail mentre si intrattengono con i loro ospiti.Non devi essere un cuoco esperto per seguire queste ricette. Perché, anche se l’utilizzo consigliato delle erbe e dei vini in molti dei piatti principali faranno in modo che i tuoi ospiti credano che sei un genio della cucina, non troverai nessuna istruzione che non possa essere seguita anche da un principiante.Questo libro non vuole essere un’enciclopedia della cucina. Ogni cuoco dovrebbe possedere un libro di ricette a cui fare riferimento quando vuole cucinare una torta, o mettere i pomodori in barattolo o conservare le fragole.Cucina Rapida (Ricette da un minuto) non ti aiuterà in questo. Ma ti dirà cosa puoi cucinare per cena quando torni dall’ufficio e non ti resta che un’ora prima che arrivino tuo marito, il tuo spasimante o i tuoi ospiti. I menù sono brevi perché la teoria su cui si basa questo libro è che è più facile preparare un numero limitato di piatti e porzioni abbondanti, che risultano anche più soddisfacenti per l’appetito.Ricorda sempre che il numero di persone che può soddisfare un piatto dipende da quello che contiene, e da quanto sono affamati i tuoi ospiti.Quando segui queste ricette, sii flessibile. Più esperienza acquisirai, più sarai in grado di misurare il gusto della tradizione della Mamma del Sud. Dopo aver sperimentato questi piatti diverse volte, potrai aggiungere una punta di questo o di quello, per personalizzare la ricetta e non limitarti semplicemente a riprodurre un libro di cucina.Cucinare rapidamente significa spendere meno tempo in cucina e avere più tempo per i tuoi ospiti. Cioè, in breve, riuscire ad ottenere il successo velocemente e facilmente- il che è un bene per chiunque. Scoprirai quale padrona di casa di successo puoi essere quando annuncerai “La cena sarà pronta in un minuto” e questo si avvererà.INDICE DEI CONTENUTIPrima leggi questoPenseranno che sei un professionistaLa tabella delle erbeLa tabella dei viniScorciatoie e TrucchiTrattamento di congelamentoSotto PressioneAntipasti VelociCocktailsCanapéZuppeAntipasti Veloci – Menù SempliciVerdureFinali FeliciInsalate – CondimentiDessertProprio in Sala da PranzoNon Veloce ma SempliceAll’Ultimo minuto