Carlo Diaferia eBooks
eBooks di Carlo Diaferia
Studio degli insaccati tipici della salumeria calabrese: ‘nduja, salsiccia e soppressata. E-book. Formato EPUB
Carlo Diaferia
edizioni Youcanprint collana , 2023
Traditional Food Products are an important part of South European culture, identity, and heritage, in general, regulated by a specific national and not specifically Community legislation. They could help rural areas and farms to develop themselves and to get better their economic and social conditions. Traditional...
Studio delle Caratteristiche dei Salumi e delle Salsicce Tradizionali della Salumeria Meridionale. E-book. Formato EPUB
Carlo Diaferia
edizioni Youcanprint collana , 2022
I prodotti alimentari tradizionali sono una parte importante della cultura, dell'identità e del patrimonio del Sud Europa. I Prodotti Tradizionali sono regolamentati mediante un'apposita normativa nazionale e non segnatamente comunitaria. Potrebbero aiutare le zone rurali e le aziende agricole a svilupparsi e a migliorare...
Razze Suine Autoctone E Prodotti Tradizionali. E-book. Formato PDF
Carlo Diaferia
edizioni Youcanprint collana , 2020
Nell’Europa Mediterranea, Italia in particolare, esiste una lunga tradizione di allevamento suino e prodotti stagionati ottenuti da carni suine native (TGA). I prodotti ottenuti da suini locali e descritti come tipici sono spesso legati ad antiche tradizioni e le tecniche di trasformazione possono influenzare le caratteristiche...
Il Prosciutto Stagionato Principi e Tecnologia di Trasformazione. E-book. Formato EPUB
Carlo Diaferia
edizioni Youcanprint collana , 2022
Le metodiche di lavorazione/preparazione dei prodotti tradizionali, riconosciuti da denominazione protetta Europea e/o nazionale, riguardano tecnologie consolidate nel tempo e rappresentano la diretta espressione dell'identità locale e dell'identità territoriale. Il prosciutto crudo stagionato, salume a lunga stagionatura,...