ricerca
avanzata

Cinzia Scaffidi eBooks

eBooks di Cinzia Scaffidi

Cinzia Scaffidi lavora come libera professionista nel settore del giornalismo, dell'insegnamento, della consulenza per aziende e organizzazioni su temi legati a sostenibilità e alimentazione. Insegna presso l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Per Slow Food Editore ha pubblicato "Guarda che mare" (2007) scritto con Silvio Greco; "Sementi e diritti" (2008) scritto con Stefano Masini; "Mangia come parli. Com'è cambiato il vocabolario del cibo" (2014); "Che mondo sarebbe. Pubblicità del cibo e modelli sociali (2017).

Il mondo delle api e del miele. E-book. Formato EPUB

Il mondo delle api e del miele. E-book. Formato EPUB

Cinzia Scaffidi 
edizioni Slow Food Editore collana , 2019

Il volume parte da loro, dalla loro zoologia e organizzazione sociale, dalle tipologie animali e dall’apicoltura in Italia, passando in rassegna il ruolo dell’apicoltore, le stagioni e i cicli produttivi. Accanto a cera, polline, propoli e pappa reale, il miele è il grande protagonista: le sue caratteristiche organolettiche...

download immediato
€ 14.99
Che mondo sarebbe: Pubblicità del cibo e modelli sociali. E-book. Formato EPUB

Che mondo sarebbe: Pubblicità del cibo e modelli sociali. E-book. Formato EPUB

Cinzia Scaffidi 
edizioni Slow Food Editore collana , 2018

La comunicazione commerciale ci descrive o cerca di orientarci? Forse possiamo tentare una risposta doppia: ci descrive, in buona misura, per quel che riguarda i consumi; cerca di orientare i nostri modelli sociali. Sui consumi stiamo prendendo coscienza, crescono le quote di consumatori attenti, consapevoli, critici...

download immediato
€ 7.99
Mangia come parli: Com'è cambiato il vocabolario del cibo. E-book. Formato EPUB

Mangia come parli: Com'è cambiato il vocabolario del cibo. E-book. Formato EPUB

Cinzia Scaffidi 
edizioni Slow Food Editore collana , 2015

Negli ultimi cinquant’anni il mondo è stato attraversato da profondi mutamenti. Soprattutto nelle società occidentali, si sono affermati nuovi modi di produrre, di pensare, di vivere. Sono cambiati anche i costumi alimentari e, assieme al nostro rapporto con il cibo, è cambiato il linguaggio che al cibo si riferisce....

download immediato
€ 7.99
Il profitto e la cura: La sostenibilità e le voci che non abbiamo ascoltato. E-book. Formato EPUB

Il profitto e la cura: La sostenibilità e le voci che non abbiamo ascoltato. E-book. Formato EPUB

Cinzia Scaffidi 
edizioni Slow Food Editore collana , 2021

Nel corso dei secoli il mondo della produzione alimentare ha fatto di tutto per adeguarsi ai modelli industriali, cercando di soddisfare le esigenze del mercato e trascurando quelle della natura. Nella scelta tra profitto e sostenibilità ha sempre vinto il profitto, a livello produttivo, a livello organizzativo e a...

download immediato
€ 8.99