Eugenio Signoroni eBooks

eBooks di Eugenio Signoroni
EBOOK   9788884996626

Cuocere: Dalla scoperta del fuoco ai giorni nostri. E-book. Formato PDF Eugenio Signoroni   -  Slow Food Editore, 2020  - 

Brasare, friggere, bollire, cuocere sulla brace, in una busta sottovuoto o scavando una fossa nel terreno… Dall’invenzione del fuoco in poi l’uomo ha inventato decine di modalità per rendere il proprio cibo più digeribile e più buono. Ripercorrendo la storia della cottura verranno descritte le diverse tecniche usate dai cuochi di tutto il mondo. Per ognuna saranno raccontate l’origine e l’evoluzione e saranno analizzati e spiegati i principi scientifici che consentono di ottenere un buon risultato. Non ci si limiterà alle tecniche più contemporanee e comuni ma si approfondiranno anche i metodi di cucina propri delle culture gastronomiche tradizionali interrogandosi e, quando possibile dandosi una risposta, su come materiali e fonti di calore diverse possano dare risultati diversi. Un viaggio unico e approfondito nel vasto mondo della cottura per esaltare al meglio le nostre ricette.

€ 14.99
download immediato
ACQUISTA
EBOOK   9791281608276

FRESCO: Conoscere, scegliere e cucinare il pesce. E-book. Formato PDF Eugenio Signoroni   -  Topic, 2024  - 

NON DISPONIBILE PER KINDLE E-INK, PAPERWHITE, OASIS. Fresco è il libro completo per acquistare e cucinare consapevolmente il pesce. 23 specie di pesci, molluschi e crostacei vengono raccontate nel dettaglio dal mare al piatto, con tutti gli indizi per valutare la freschezza sul banco, le tecniche per pulire, sfilettare e conservare alla perfezione, i migliori metodi di cottura e le ricette.

€ 33.99
download immediato
ACQUISTA