ricerca
avanzata

Piergiorgio Giorilli eBooks

eBooks di Piergiorgio Giorilli

Piergiorgio Giorilli dal 1987 è Maestro Panificatore nelle Scuole Professionali del settore, docente e consulente specializzato. Cavaliere Commendatore della Repubblica italiana, si è classificato secondo per il settore panificazione alla Coupe du Monde 1994. È stato preparatore delle squadre partecipanti a concorsi internazionali conquistando sei volte il podio. Dal 1998 è docente di CAST Alimenti di Brescia. È fondatore e Presidente onorario del Richemont Club Italia e membro – tra le altre – degli Ambassadeurs du pain, della Confraternita de la Chaine des Rôtisseurs con il titolo di Chevalier du Baillage d’Italie, della Confraternita Ticinese dei Cavalieri del Buon Pane e di Le Club Élite de la Boulangerie Internationale (EIB). Coautore e autore di varie pubblicazioni sulla panificazione, con Gribaudo ha pubblicato Snack Food - spuntini & stuzzichini (2008), Il grande libro del pane (2015), La lievitazione lenta (2016) e Pane & Pani - Nuova edizione (2017).

La mia pizza. E-book. Formato EPUB

La mia pizza. E-book. Formato EPUB

Piergiorgio Giorilli 
edizioni Edizioni Gribaudo collana , 2019

ornano la competenza e l’esperienza del maestro Piergiorgio Giorilli, in un libro dedicato a un vero e proprio monumento gastronomico della cucina italiana. Il libro propone le versioni casalinghe di grandi classici, ma al tempo stesso ricette creative e sorprendenti. Il tutto è come sempre supportato da un ampio background...

download immediato
€ 11.99
La lievitazione lenta: Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro. E-book. Formato EPUB

La lievitazione lenta: Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro. E-book. Formato EPUB

Piergiorgio Giorilli 
edizioni Edizioni Gribaudo collana , 2017

Da Piergiorgio Giorilli, maestro dell’arte bianca, una guida completa sulla tecnica della lievitazione lenta destinata a diventare un testo di riferimento per addetti ai lavori e semplici appassionati. Nella parte introduttiva sono trattate le materie prime, analizzandone caratteristiche e impiego: farine, malto, sale,...

download immediato
€ 14.99
Il grande libro del pane: Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. E-book. Formato EPUB

Il grande libro del pane: Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. E-book. Formato EPUB

Piergiorgio Giorilli 
edizioni Edizioni Gribaudo collana , 2015

L’esperienza di Piergiorgio Giorilli, indiscusso maestro dell’arte bianca, unita alla competenza di Elena Lipetskaia, ingegnere tecnologo alimentare, rendono accessibile a tutti il mondo della panificazione. Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per creare...

download immediato
€ 5.99
Le mie torte salate: Sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica. E-book. Formato EPUB

Le mie torte salate: Sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica. E-book. Formato EPUB

Piergiorgio Giorilli 
edizioni Edizioni Gribaudo collana , 2020

Quiche, crostate, snack monoporzione, tartellette… E poi ripieni rustici a base di salsiccia e lenticchie, oppure classici con l’accoppiata ricotta e spinaci, o ancora a base di verdure di stagione e gustosi salumi e formaggi del territorio. C’è questo e molto altro nel nuovo libro del Maestro Panificatore che, ora...

download immediato
€ 12.99