Stefania Viti eBooks
eBooks di Stefania Viti
Stefania Viti, giornalista, laureata in Lingua e Letteratura Giapponese all’Università Ca’ Foscari di Venezia, ha vissuto a Tokyo per circa dieci anni. Qui ha lavorato come editor nella rivista giapponese “amarena” e ha collaborato con numerose testate italiane. Si occupa di Giappone contemporaneo e i suoi articoli sono pubblicati su testate nazionali e internazionali. Segue, inoltre, progetti di comunicazione in ambito italo-giapponese. È vicedirettore di “ArteCibo”, web-magazine in italiano, giapponese e inglese dedicato all’agroalimentare italiano d’eccellenza. È membro dell’AISTUGIA (Associazione Italiana per gli Studi Giapponesi). Per Feltrinelli ha curato il volume Il Sushi uscito nella collana Real Cinema insieme al DVD Jiro e l’arte del sushi, con Gribaudo ha pubblicato L’arte del sushi (2015) edizione ampliata, aggiornata e illustrata del primo volume e Il sushi tradizionale (2016). Miciyo Yamada vive in Italia da oltre 36 anni. Giornalista, i suoi articoli sono apparsi sulle più importanti pubblicazioni di lifestyle in Giappone e in Italia. È stata direttore della rivista femminile “amarena”, Fusosha Publishing inc. È assaggiatrice ufficiale di olio di oliva per il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali d’Italia. È direttore di “ArteCibo”, web-magazine dedicato all’agroalimentare italiano d’eccellenza.