Stefano Carna eBooks
eBooks di Stefano Carna
Windows Phone. Corso di programmazione pratico. E-book. Formato EPUB Stefano Carnà - Area 51 Publishing, 2012 -
Windows Phone 7 è l'innovativo sistema operativo mobile, sviluppato da Microsoft, con caratteristiche grafiche e funzionali totalmente rivoluzionate rispetto alle precedenti versioni. Tra le novità, un'interfaccia multitouch semplice e intuitiva e il portale App Hub del Market Place, per promuovere efficacemente le proprie app. 'Windows Phone. Corso di programmazione pratico' ti permetterà di diventare autonomo nello sviluppo di app per Windows Phone, stimolando la tua creatività. 15 ebook progressivi in cui le nozioni apprese troveranno un immediato riscontro nella creazione di una o più applicazioni complete e perfettamente funzionanti.
Windows Phone. Corso di programmazione pratico. E-book. Formato Mobipocket Stefano Carnà - Area 51 Publishing, 2012 -
Windows Phone 7 è l'innovativo sistema operativo mobile, sviluppato da Microsoft, con caratteristiche grafiche e funzionali totalmente rivoluzionate rispetto alle precedenti versioni. Tra le novità, un'interfaccia multitouch semplice e intuitiva e il portale App Hub del Market Place, per promuovere efficacemente le proprie app. 'Windows Phone. Corso di programmazione pratico' ti permetterà di diventare autonomo nello sviluppo di app per Windows Phone, stimolando la tua creatività. 15 ebook progressivi in cui le nozioni apprese troveranno un immediato riscontro nella creazione di una o più applicazioni complete e perfettamente funzionanti.
100 domande sul cibo. E-book. Formato EPUB Carnazzi Stefano - Edizioni Ambiente, 2010 -
La mancanza di tempo, lo stress, l'inquinamento, il marketing e la pubblicità, i pregiudizi e le abitudini interferiscono con ognuna delle funzioni basilari del cibo: darci energia, materia per il corpo, salute. La mancanza di tempo ci costringe a scelte frettolose e a consumi compulsivi. L'inquinamento può appestare i campi e la chimica può insinuarsi subdolamente in ogni piatto. Strategie di marketing aggressive modificano in profondità la nostra cultura alimentare, lasciandoci in balìa di preconcetti errati e abitudini distorte. Oggi, la possibilità di alimentarsi correttamente passa anche, necessariamente, da una costante verifica della correttezza delle informazioni che ci guidano negli acquisti e nella preparazione dei cibi, in una valutazione olistica delle esigenze dell'organismo. Inoltre, due ondate di 'mucca pazza', una di prosciutti e uova alla diossina, un'ecatombe di afta epizootica in Inghilterra e una in Cina, ritiri di monumentali quantità di hamburger in America, un paio di influenze aviarie e una suina dovrebbero averci fatto alzare le antenne. Ma questa è solo la punta dell'iceberg in una quotidianità scandita da notizie di truffe, sofisticazioni e sequestri di cibo avariato. Prima di perdere del tutto 'il piacere della tavola', meglio iniziare a informarsi.