Yoshiko Noda eBooks

eBooks di Yoshiko Noda
EBOOK   9788875708658

Il menù di Yocci: Taccuino di ricette giapponesi. E-book. Formato EPUB Yoshiko Noda   -  Corraini Edizioni, 2020  - 

Un approccio fresco e giocoso alla cucina (e alla cultura) giapponese: non può essere altrimenti se a proporre il menu è Yocci, illustratrice nata a Osaka che ha fatto dell'Italia la sua casa. Nel Menu di Yocci. Taccuino di ricette giapponesi, i suoi disegni dal tratto inconfondibile sono accompagnati dalle ricette di Aya Yamamoto, della Gastronomia Yamamoto: un invito a mettersi ai fornelli e a sperimentare i piatti tipici della tradizione nipponica.Diviso in tre sezioni (i piattiche compongono una tavola'', i piatti unici e i dolci), Il menu di Yocci ci guida in un viaggio affascinante e appetitoso: siete pronti a cimentarvi con i sansyoku-dango, dolci dai colori pastello? E sapete perché il renkon è considerato una verdura portafortuna? Basta tramezzini nel vostro bento (pranzo al sacco): è il momento di passare all’inari-zushi. Tra il racconto di abitudini alimentari diverse dalle nostre e gli approfondimenti sugli ingredienti fondamentali – il tutto rigorosamente scritto a mano da Yocci – basta poco perché la cucina giapponese più autentica inizi a suonarci familiare.

€ 12.99
download immediato
ACQUISTA
EBOOK   9788875708665

Yocci's Menu. E-book. Formato EPUB Yoshiko Noda   -  Corraini Edizioni, 2020  - 

A fresh and light-hearted approach to Japanese cuisine (and culture): it couldn’t be any other way if it’s Yocci, an illustrator born in Osaka who has made Italy her home, who is proposing the menu. In Yocci’s Menu. A Notebook of Japanese Recipes, her unmistakable drawings are accompanied by recipes written by Aya Yamamoto, from Yamamoto Gastronomy: it is an invitation to get into the kitchen and try out some of the most traditional Japanese dishes. Divided into three sections (the dishes “that make up a table”, main courses and sweets), Yocci’s Menu takes us on a fascinating and delicious journey: are you ready to try your hand at sansyoku-dango, pastel-coloured sweets? And do you know why renkon is considered a lucky vegetable? No more sandwiches in your bento: it's time to move on to inari-zushi. In between the story of eating habits which are quite different to ours and an in-depth look at the main ingredients – all strictly hand-written by Yocci – it doesn’t take long for the most authentic Japanese cuisine to start sounding familiar to us.

€ 12.99
download immediato
ACQUISTA