Illustrati Gastronomia eBooks
eBooks pubblicati nella collana Illustrati Gastronomia
Prossime uscite EBOOKS Collana ILLUSTRATI GASTRONOMIA in Libreria su Unilibro.it:
Cucina con il trucco. Ricette furbe e consigli diabolici per sembrare un vero chef anche se non hai mai tenuto in mano una padella. E-book. Formato EPUB Caterina Giavotto - Mondadori Electa, 2013 - Illustrati. Gastronomia
Per chi, di corsa o distratta, alle prese con un invito a cena, si trova davanti al supermercato nel giorno di chiusura; e, soprattutto, vuole fare bella figura anche se la maionese fatta a mano rimane un insondabile mistero. Ma anche per padri e fidanzati che vogliono sorprendere con effetti speciali, o per amici riuniti all'ultimo minuto per vedere la partita. Ricette per andare a colpo sicuro: pochi minuti e voilà. Il trucco c'è ma non si vede... Con creme pronte di verdura, surgelati, legumi in scatola, e aggiungendo qualche elemento originale sia negli ingredienti sia nella decorazione della tavola, otterrete risultati inaspettati rendendo i vostri piatti memorabili. Più di 80 ricette per tutti i gusti divise in tre capitoli: ricette furbe, spudorate e diaboliche, dedicate a chi vuole preparare una cena degna di un vero chef in un lampo e con il minimo sforzo, con poche idee semplici ma geniali.
Dal mare. Pesci, alghe, molluschi e quinto quarto. E-book. Formato EPUB Matteo Vigotti - Mondadori Electa, 2013 - Illustrati. Gastronomia
Un libro interamente dedicato ai frutti del mare, dai pesci più noti ai molluschi, dalle alghe alle parti meno utilizzate di alcuni pesci (il cosiddetto quinto quarto), ingredienti solitamente trascurati in cucina ma molto gustosi e ricchi di proprietà nutritive per il nostro organismo. Tante ricette creative, anche a crudo, per scoprire nuovi sapori e profumi, con sfumature di gusti e colori insoliti: un nuovo modo di cucinare e assaporare i prodotti del mare in tutta la loro pienezzza.
Cosa mangiamo. La guida completa per conoscere segreti e proprietà di tutti gli alimenti. E-book. Formato EPUB Nicola Sorrentino - Mondadori Electa, 2012 - Illustrati. Gastronomia
Un libro 'non di cucina' ma dedicato al lettore curioso: di cucina, naturalmente. E attento al proprio benessere. Da tenere sempre sotto mano, in bella vista, perché racconta tutti i segreti degli alimenti che compongono la nostra dieta, illustrati, proposti in ordine alfabetico e spiegati in modo semplice: dall'A alla Zeta, acciughe, banane, fagioli... yogurt, zucche e zucchero rivelano caratteristiche, composizione chimica, dimensioni, ma anche curiosità, modalità di scelta e di acquisto nei banchi del mercato o negli scaffali del supermercato. Strumento di conoscenza delle peculiarità dei prodotti che mangiamo, il libro, realizzato a quattro mani da Allan Bay e Nicola Sorrentino, 'guru' rispettivamente della gastronomia e della nutrizione, si arricchisce di 50 ricette 'che piacciono agli autori', pensate per far conoscere meglio gli ingredienti senza rinunciare ai sapori più accattivanti e rispettando i principi nutrizionali fondamentali per il nostro benessere. Spezzatino di ossobuco o riso alla paesana, insalata di rinforzo o budino di fragole: dall'antipasto al dolce, un menù 'ideale' facile da realizzare, buono per la salute.