Edilibri eBooks

eBooks editi da Edilibri Salute personale e pubblica
EBOOK   9788886943819

I semi del futuro. Riflessioni di un medico sui cibi transgenici. E-book. Formato EPUB Sergio Maria Francardo   -  Edilibri, 2014  - 

Riflessioni di un medico sui cibi transgenici. Questo libro nasce dalla convinzione che ogni uomo possa e debba esprimersi sui grandi temi del nostro tempo. Si rivolge quindi a studenti ed educatori, consumatori e agricoltori, scienziati e medici, cioè a tutti coloro che siano interessati a comprendere che cosa sono i cibi transgenici e i loro possibili effetti sulla salute nostra, della società e della terra. L'autore: Sergio Maria Francardo esercita come medico a Milano dal 1980. Tema costante della sua ricerca è l’importanza della qualità alimentare per la prevenzione delle malattie. Autore di numerosi articoli e conferenze sull’argomento, da anni è impegnato nella diffusione di un’agricoltura e di un’industria della trasformazione dei cibi orientata a difendere la salute. È membro del Comitato tecnico-scientifico di medicina complementare della Regione Lombardia. Con Edilibri ha pubblicato 'Medicina antroposofica familiare' (2004).

€ 8.99
download immediato
ACQUISTA
EBOOK   9788886943529

I semi del futuro. Riflessioni di un medico sui cibi transgenici. E-book. Formato PDF Sergio Maria Francardo   -  Edilibri, 2012  - 

Riflessioni di un medico sui cibi transgenici. Questo libro nasce dalla convinzione che ogni uomo possa e debba esprimersi sui grandi temi del nostro tempo. Si rivolge quindi a studenti ed educatori, consumatori e agricoltori, scienziati e medici, cioè a tutti coloro che siano interessati a comprendere che cosa sono i cibi transgenici e i loro possibili effetti sulla salute nostra, della società e della terra. L'autore: Sergio Maria Francardo esercita come medico a Milano dal 1980. Tema costante della sua ricerca è l’importanza della qualità alimentare per la prevenzione delle malattie. Autore di numerosi articoli e conferenze sull’argomento, da anni è impegnato nella diffusione di un’agricoltura e di un’industria della trasformazione dei cibi orientata a difendere la salute. È membro del Comitato tecnico-scientifico di medicina complementare della Regione Lombardia. Con Edilibri ha pubblicato 'Medicina antroposofica familiare' (2004).

€ 8.99
download immediato
ACQUISTA