Topic eBooks

eBooks editi da Topic Dolci e dessert
EBOOK   9791281608290

PATISSERIE VEGETALE: Una nuova chiave per l'alta pasticceria. E-book. Formato PDF Pierre Herme   -  Topic, 2024  - 

NON DISPONIBILE PER KINDLE E-INK, PAPERWHITE, OASIS. Eterno esploratore di tecniche e sapori innovativi, Pierre Hermé ama essere dove meno ve lo aspettate: e questo nuovo libro dedicato alla pasticceria a base vegetale ne è la prova. Con Linda Vongdara, Hermé ci prende per la gola, accompagnandoci tra grandi classici dell’alta pasticceria rivisitati in chiave vegetale e ricette appositamente studiate per questo libro: babka, croissant, sablé breton, fondente al cioccolato, macaron…Un’opera dedicata a chi vuole espandere i confini della pasticceria e renderla più inclusiva, creativa e contemporanea.

€ 33.99
download immediato
ACQUISTA
EBOOK   9791281608252

Zucchero. E-book. Formato PDF Fabrizio Fiorani   -  Topic, 2024  - 

NON DISPONIBILE PER KINDLE E-INK, PAPERWHITE, OASIS. Zucchero è un racconto che parte dall’essenza degli ingredienti, dalla freschezza del latte fino al profumo intenso della vaniglia del Madagascar.Zucchero è una raccolta di ricette per dolci dalla straordinaria qualità, ma anche di esperienze per immergersi nel mondo creativo di uno dei pasticcieri italiani più rinomati al mondo.Zucchero è l’idea di pasticceria italiana contemporanea di Fabrizio Fiorani.

€ 16.99
download immediato
ACQUISTA
EBOOK   9791281608283

BAKE!. E-book. Formato PDF Nicola Lamb   -  Topic, 2024  - 

NON DISPONIBILE PER KINDLE E-INK, PAPERWHITE, OASIS. Dal ruolo delle uova nella reazione di Maillard e la sostituzione di zuccheri, farine e grassi, alle soluzioni per la crema impazzita, le torte non lievitate e gli errori più comuni, Nicola Lamb rivela la scienza dietro ai prodotti da forno con una ricca panoramica sugli ingredienti, più di 100 ricette con cui mettersi alla prova e utili strumenti, consigli e matrici per creare nuovi dolci.

€ 26.99
download immediato
ACQUISTA