Mobipocket eBooks

eBooks di Formato Mobipocket Cucina: carne e selvaggina
EBOOK   9788854199521

Hamburger per tutti. E-book. Formato Mobipocket Rachael Ray   -  Newton Compton Editori, 2016  - 

Bestseller del New York Times! Le ricette per veri hamburger gourmet Dall’autrice bestseller del «New York Times» Rachael Ray, il libro definitivo sugli hamburger. Perché nessuno pensa più che siano roba da fast food, ma al contrario rappresentano un’icona del gusto, il cibo di strada che si può elevare ad arte. Ecco a voi una serie di ricette davvero irresistibili per burger, sandwich, hot dog e panini con tanto di salse, condimenti e contorni personalizzati. Una guida fondamentale per scegliere gli ingredienti giusti, dalla carne al pane ai formaggi; i suggerimenti più invitanti per abbinarli e per preparare i panini speciali di alcuni grandi chef americani. Dalla carne al pesce ai veggie-burger, passando per speziate ricette di ispirazione orientale: è ora di scaldare la griglia!  Rachael Rayè tra i cuochi più amati e seguiti degli Stati Uniti, ed è il volto del popolare Rachael Ray Show. Ha creato migliaia di ricette nel corso della sua carriera e i suoi libri sono stati bestseller del «New York Times».

€ 5.99
download immediato
ACQUISTA
EBOOK   9786050425970

Cucinare la carne. E-book. Formato Mobipocket Autori Vari   -  Stargatebook, 2016  - 

In questo volume troverete tante appetitose ricette, tradizionali ma anche attente alle nuove tendenze, per preparare i piatti di carne nel modo più gustoso e genuino.

€ 1.49
download immediato
ACQUISTA
EBOOK   9788854145399

Le cento migliori ricette di agnello e capretto. E-book. Formato Mobipocket Emilia Valli   -  Newton Compton Editori, 2013  - 

Considerato da sempre come il simbolo della tavola di Pasqua, l'agnello è un cibo a carne bianca e basso tenore calorico che meriterebbe, come i suoi congiunti abbacchio e montone, nonché il capretto, una più assidua presenza nella dieta di ogni giorno. In questo volume troverete cento ricette per preparare i piatti più gustosi nel modo più semplice e completo.Emilia Vallilaureata in filosofia e insegnante, esperta gastronoma, vanta la collaborazione a diversi periodici specializzati e la pubblicazione di decine di libri di educazione alimentare e di ricettari di cucina, nei quali alla scelta degli ingredienti si abbina una nota di raffinata fantasia legata alla genuinità della tradizione italiana. Con la Newton Compton ha pubblicato, tra l’altro, 500 ricette di pasta fresca, 1000 ricette di carne rossa, 500 ricette con le verdure, 1000 ricette con la frutta, La cucina del Veneto, La cucina del Friuli e 501 ricette di biscotti e dolcetti.

€ 0.49
download immediato
ACQUISTA