Alimentazione Libri
Libri con argomento Alimentazione Società e cultura: argomenti d'interesse generale
libro
Il gusto riflessivo. Verso una sociologia della produzione e del consumo alimentare
Battaglini E. (Cur.)
Bonanno
, 2007
Cultura E Società
disponibilità immediata
ACQUISTA
libro
La fame e l'abbondanza. Storia dell'alimentazione in Europa
Montanari Massimo
Laterza
, 2023
I Robinson. Letture
libro
Il convivio del benessere. Curiosità scientifiche per un'alimentazione ricca di salute
Vaccarella Alvaro
Sbc Edizioni
, 2021
€ 18.00
non acquistabile
DETTAGLI
libro
Cibo. Una storia globale dalle origini al futuro
Attali Jacques
Antoniucci R. (Cur.)
Ponte Alle Grazie
, 2020
Saggi
libro
Fragole d'inverno. Perché saper scegliere cosa mangiamo salverà il pianeta (e il clima)
Ciconte Fabio
Laterza
, 2020
I Robinson
libro
La ricetta della ricetta. Storia e percorsi attraverso 500 anni di testi gastronomici
Capatti Alberto
Slow Food
, 2020
Assaggi
libro
Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo
Sethi Simran
Slow Food
, 2019
Biblioteca
libro
Cibum nostrum. Mito e rovina della dieta mediterranea
Sentieri Maurizio
Deriveapprodi
, 2019
Habitus
libro
Cibo. La storia illustrata di tutto ciò che mangiamo. Ediz. a colori
Gribaudo
, 2018
Passioni
libro
Food and the City. Il cibo e la città. Ediz. bilingue
Fontana G. L. (Cur.)
Marsilio
, 2018
Ricerche
libro
Gastrosofia divina. Il cibo dello spirito nell'èra tecnologica
Duque Félix
Sessa L. (Cur.)
Inschibboleth
, 2018
Gulliver
libro
Mangiapensieri. Lessico immaginario del cibo
Capatti Alberto
Deriveapprodi
, 2017
Alfabeta
libro
La ragion gastronomica
Cipolla C. (Cur.)
Di Francesco G. (Cur.)
Franco Angeli
, 2013
Gusto E Società
libro
Nel giardino del diavolo. Storia lussuriosa dei cibi proibiti
Allen Stewart L.
Feltrinelli
, 2013
Universale Economica
libro
Questione di gusto. Perché ci piace quello che mangiamo
Prescott John
Sironi
, 2013
Galápagos
libro
Cibo e amore. Storia culturale dell'Oriente e dell'Occidente
Goody Jack
Raffaello Cortina Editore
, 2012
Culture E Società
libro
Sapori & saperi. Cibi, ricette e culture del mondo
Casella Paltrinieri Anna
Editpress
, 2012
libro
Il Riposo della polpetta e altre storie intorno al cibo
Montanari Massimo
Laterza
, 2011
Economica Laterza
libro
Cibo in festa fra tradizione e trasformazioni. Pratiche e rappresentazioni alimentari in un contesto mezzadrile
Badii Michela
Franco Angeli
, 2010
Filosofia, Storia E Scienze Sociali
libro
Mangitalia. La storia d'Italia servita in tavola
Barberis Corrado
Donzelli
, 2010
Virgola
libro
Storia delle abitudini alimentari. Dalla preistoria ai fast food
Signore Giancarlo
Tecniche Nuove
, 2010
Tecnica Alimentare
libro
Alimentazione e cultura
Picchiarelli I. (Cur.)
Barone E. (Cur.)
Franco Angeli
, 2007
Irre Lombardia. Ist. Reg. Di Ricerca Educ
libro
Il cibo dalla modernità alla postmodernità
Degli Esposti Piergiorgio
Franco Angeli
, 2005
Consumo, Comunicazione, Innovaz. Ricerche
libro
Piccola etnologia del mangiare e del bere
Müller Klaus E.
Il Mulino
, 2005
Intersezioni
libro
Storia d'Italia. Annali. Vol. 13: L'Alimentazione
Capatti A. (Cur.)
De Bernardi A. (Cur.)
Varni A. (Cur.)
Einaudi
, 1998
Grandi Opere
libro
Cibo e ambrosia. Storia dell'alimentazione mediterranea tra caso, necessità e cultura
Sentieri Maurizio
Edizioni Dedalo
, 1993
Nuova Biblioteca Dedalo
libro
Il mio cibo. Storie di un manager del gusto
Comolli Roberto
Giunti Editore
, 2021
libro
Merenlandia. (Come si faceva la merenda negli anni Sessanta, Settanta e Ottanta)
Girmenia Rosalba
Seracini A. (Cur.)
Bonaccorso Editore
, 2021
Taschinabili Bonaccorso
libro
A proposito del gusto. 50 dissertazioni sul cibo e sul cibo dal fare quotidiano al Coronavirus
Di Renzo Ernesto
Cinquesensi
, 2020
Interferenze
libro
Gastronomia consapevole. Istruzioni per l'uso
Cavalieri Rosalia
Il Mulino
, 2020
Intersezioni
libro
La fisiologia del gusto o meditazioni di filosofia trascendente
Brillat Savarin Jean-Anthelme
Revelli Sorini A. (Cur.)
Cutini S. (Cur.)
Il Formichiere
, 2020
Coquina. Arte Culinaria
libro
Le vie del latte. Dalla Padania alla steppa
Camporesi Piero
Il Saggiatore
, 2020
La Cultura
libro
Le culture del cibo. Elementi di sociologia della condivisione alimentare
Corposanto C. (Cur.)
Cipolla C. (Cur.)
Franco Angeli
, 2018
Gusto E Società
libro
Il cibo racconta Napoli. L'alimentazione dei napoletani attraverso i secoli fino ad oggi
Carbonaro Yvonne
Kairòs
, 2017
Storia
libro
Babel Food. Contro il cibo kultura
La Cecla Franco
Il Mulino
, 2016
Intersezioni
libro
I dieci comandamenti del cibo. Le leggi della tavola
Rayner Jay
Edt
, 2016
Allacarta Xl
libro
Alimentazione, la sfida del nuovo millennio. Ediz. illustrata
Michelini A. (Cur.)
Gangemi Editore
, 2015
Opere Varie
libro
Il cuoco universale. La cultura nel piatto. Ediz. illustrata
Grignaffini Andrea
Noto Bob
Marsilio
, 2015
Mestieri D'arte. Fondazione Cologni
libro
La tavola racconta. Dal nettare degli dei alla cioccolata del re
Lazzi G. (Cur.)
Polistampa
, 2015
Biblioteca Riccardiana
libro