Carciofo Libri

Libri con argomento Carciofo Scienze agrarie
LIBRO   9788865131428

Il carciofo e il cardo. Ediz. a colori  -  Hre Edizioni, 2016  -  Coltura & Cultura

L'Italia è storicamente e di gran lunga il maggior produttore mondiale di carciofo e gli italiani sono anche i maggiori consumatori al mondo. Non a caso, questa coltura ha dato origine a diverse sagre e manifestazioni e fa parte della tradizione gastronomica nazionale con un gran numero di ricette e piatti tipici regionali. La cinaricoltura italiana è, inoltre, considerata un modello di riferimento per le innovazioni e le conoscenze sulla pianta. Il volume, "Il carciofo e il cardo", nato dalla collaborazione di ben 70 autori di riconosciuta competenza, illustra nel dettaglio tutti gli aspetti di questa pianta, che oltre ad avere molte proprietà nutrizionali è anche utilizzata come pianta medicinale.

€ 29.90
non acquistabile
DETTAGLI
LIBRO   9788887173116

Evaluation of the european cynara germplasm. Extract from the cynares database Pagnotta Mario A.   -  Università Della Tuscia, 2011  - 

Data on the characterization of Cynara germplasm run in the frame of the Cynares European Project.

€ 20.00