Carne Libri

Libri con argomento Carne Tecnologie alimentari
LIBRO   9788829903498

Le carni conservate Ghinelli Italo   -  Piccin-Nuova Libraria, 1985

Le carni conservate - Piccin-Nuova Libraria

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LIBRO   9788850652495

Lawrie's. Scienza della carne Lawrie R. Andrew  Ledward David   -  Edagricole, 2012

Questo libro ormai conosciuto come 'Il Lawrie' si è affermato sul mercato europeo come il testo di riferimento di studenti e professionisti nel settore delle carni. Il suo tema centrale rimane l'importanza della biochimica nella conoscenza e comprensione dei processi di produzione, conservazione e lavorazione delle carni per preservarne ed esaltarne la qualità alimentare, argomento di grandissima attualità soprattutto in questo momento di cambiamento riguardo nutrizione animale e produzione delle carni. La settima edizione integra la tradizione con i significativi sviluppi scientifici nel settore: dalla bioinformatica e le nanotecnologie alle tecniche genetiche, dalle nuove scoperte in campo microbiologico alle tecniche di macellazione e preparazione delle carni, accompagnando il lettore dal momento dell'allevamento alla trasformazione del muscolo in carne fino al consumo. In particolare, vi si approfondiscono i miglioramenti ottenuti nella comprensione dei meccanismi legati ai difetti della carne e nell'identificazione delle tossine e dei patogeni nei prodotti carnei e in genere ai procedimenti legati al miglioramento della qualità finale.

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LIBRO   9788820620219

Scienza della carne. Produzione, lavorazione, conservazione, qualità e valore nutritivo delle carni Lawrie R. Andrew   -  Il Sole 24 Ore Edagricole, 1983

Scienza della carne. Produzione, lavorazione, conservazione, qualità e valore nutritivo delle carni - Il Sole 24 Ore Edagricole

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