Cioccolato Libri

Libri con argomento Cioccolato Guide a ristoranti, caffè, pub
LIBRO   9788836532926

L'Italia del cioccolato Mazzolini Elsa  Meldolesi Alessandra   -  Touring, 2004  -  Guide Enogastronomia

Battezzato 'cibo degli dei' (Theobroma Cacao) dal grande naturalista Linneo, il cioccolato, spodestati nettare e ambrosia, si è meritatamente guadagnato la fama di alimento divino, almeno nel campo dei dessert, dove ha sempre l'ultima parola. In una duplice chiave storica e divulgativa, questa guida intende fornire gli strumenti per un consumo informato e consapevole -indispensabile oggi che la qualità è a rischio - e al tempo stesso consentire una fruizione più pratica, con un piccolo repertorio di ricette per sperimentare in prima persona le conoscenze acquisite.

€ 4.90
disp. incerta
ACQUISTA
LIBRO   9788887180800

I maestri del cioccolato. Le grandi firme italiane ed europee. Piccoli e medi artigiani. I grandi marchi Mantovano L. (Cur.)   -  Gambero Rosso Grh, 2004

Dall'Italia alla Francia, dal Belgio al Lussemburgo, dalla Svizzera all'Austria, dalla Germania all'Olanda, dall'Inghilterra alla Spagna, i migliori interpreti del cioccolato. Dai grandi classici agli artigiani più innovativi, dai più interessanti marchi industriali a piccole realtà emergenti. Una guida realizzata sul campo assaggiando e degustando i prodotti dei maestri cioccolatieri. Un vademecum da 'assaporare' pagina dopo pagina in un crescendo di profumi, aromi e consistenze.

€ 14.00
disp. incerta
ACQUISTA
LIBRO   9788876155581

La cioccolata a Roma Ferro Luzzi Elisa   -  Castelvecchi, 2014

La cioccolata a Roma - Castelvecchi

€ 12.90
non acquistabile
DETTAGLI