Culinaria Storia Libri
Libri con argomento Culinaria Storia
CULINARIA STORIA: tutti i Libri su CULINARIA STORIA in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di CULINARIA STORIA che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
libro
Con gusto. Storia degli italiani a tavola
Dickie John
Laterza
, 2009
Economica Laterza
€ 11.00
disponibilità immediata
ACQUISTA
libro
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
Giunti Editore
, 2024
Artusi
libro
La dieta mediterranea. Mito e storia di uno stile di vita
Moro Elisabetta
Il Mulino
, 2021
Biblioteca Paperbacks
libro
Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia
Paolini D. (Cur.)
Garzanti
, 2005
Le Garzantine
libro
Storia della pasta in dieci piatti. Dai tortellini alla carbonara
Cesari Luca
Il Saggiatore
, 2021
La Cultura
libro
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
Diarkos
, 2023
Società
€ 10.90
libro
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
Capatti A. (Cur.)
Rizzoli
, 2020
Bur Classici Bur Deluxe
libro
Il mito delle origini. Breve storia degli spaghetti al pomodoro
Montanari Massimo
Laterza
, 2019
I Robinson. Letture
libro
Una francese a Torino. Il tempo, la corte e la tavola della madama Cristina
Frontino Christian
Yume
, 2019
Historia
libro
Antica cucina romana. Testo latino a fronte
Apicio Marco
Introna F. (Cur.)
Rusconi Libri
, 2018
Classici Greci E Latini
libro
Il potere della cucina. Storie di cuochi, re e cardinali
Antinucci Francesco
Laterza
, 2018
Economica Laterza
libro
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
Giunti Editore
, 2018
Artusi
libro
Delizie d'Oriente. Una storia della cultura gastronomica
Heine Peter
Sellerio Editore Palermo
, 2017
Il Contesto
libro
Fornelli d'Italia. Centocinquant'anni di storia del nostro paese raccontati da piccole e grandi cuoche
Barzini Stefania A.
Mondadori
, 2014
Fuori Collana
libro
Storia della cucina italiana
Capatti Alberto
Guido Tommasi Editore-Datanova
, 2014
La Cucina Nella Storia
libro
Agliata, porrata e... ben cotta
Stecchetti Lorenzo
Quintoelemento Editore
, 2013
Arco Verde
libro
Dalla tavola alla cucina. Scrittori e cibo nel Medioevo italiano
Campanini Antonella
Carocci
, 2013
Studi Storici Carocci
libro
L'identità italiana in cucina
Montanari Massimo
Laterza
, 2013
Economica Laterza
libro
Piscispada. Sulla cultura del prescespada nello Stretto di Messina
Pungitopo
, 2013
Marranzanu
libro
Mangiare divinamente. Pratiche e simbologie alimentari nell'antico Oriente
Milano L. (Cur.)
Logisma
, 2012
Eothen. Studi Sulle Civiltà Dell'oriente Antico
libro
Il Riposo della polpetta e altre storie intorno al cibo
Montanari Massimo
Laterza
, 2011
Economica Laterza
libro
Il Boccone immaginario. Saggi di storia e letteratura gastronomica
Capatti Alberto
Slow Food
, 2010
Assaggi
libro
La Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
Capatti A. (Cur.)
Rizzoli
, 2010
Bur Grandi Classici
libro
La tavola e la cucina nei secoli XIV e XV
Stecchetti Lorenzo
La Vita Felice
, 2009
La Coda Di Paglia
libro
Bologna tra storia e osterie. Viaggio nelle tradizioni enogastronomiche petroniane
Molinari Pradelli Alessandro
Edizioni Pendragon
, 2007
Amo Bologna
libro
Il cuoco segreto dei papi. Bartolomeo Scappi e la Confraternita dei cuochi e dei pasticcieri
Di Schino June
Luccichenti Furio
Gangemi Editore
, 2007
Roma. Storia, Cultura, Immagine
libro
I ricettari di Federico II. Dal «Meridionale» al «Liber de coquina»
Martellotti Anna
Olschki
, 2005
Biblioteca Dell'archivum Romanicum
libro
Mangiare medievale
Omicciolo Valentini Rosella
Penne & Papiri
, 2005
Media Aetas
libro
Magna Roma. Cibi e bevande nella Roma antica
Di Mattia Francesca
Zucchelli Federico
Scipioni
, 2003
Le Curiosità Del Giardino Di Epicuro
libro
Cucina medioevale
Ehlert Trude
Guido Tommasi Editore-Datanova
, 2001
La Cucina Nella Storia
libro
La cucina del Rinascimento
Peschke Hans-Peter Von
Feldmann Werner
Guido Tommasi Editore-Datanova
, 2001
La Cucina Nella Storia
libro
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
Giunti Editore
, 2023
Artusi
libro
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. integrale
Artusi Pellegrino
Giunti Editore
, 2021
Artusi
libro
Coco optimo. Cuochi, briganti e brigate di cucina nell'antica Roma
Del Verme Laura
Francesco D'amato
, 2020
Orsa Maggiore
libro
L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico
Carême Marie-Antoine
Mattioli 1885
, 2019
Archivi Storici
libro
La cucina e la tavola. Storia di 5000 anni di gastronomia
Le Goff Jacques
Ferniot Jean
Edizioni Dedalo
, 2019
Memorabili
libro
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
Einaudi
, 2018
Einaudi Tascabili. Biblioteca
libro
A tavola coi re. La cucina ai tempi di Luigi XIV e Luigi XV
Sgorbati Bosi Francesca
Sellerio Editore Palermo
, 2017
La Nuova Diagonale
libro
Villa Santa Maria
Tantimonaco Nicola
Schifano S. (Cur.)
Carabba
, 2017
Uomo E Cultura
libro
Scrivere di gusto. Una storia della cucina italiana attraverso i ricettari 1776-1943
Portincasa Agnese
Edizioni Pendragon
, 2016
Istituto Parri
libro