Ferniot Jean Libri
Libri di Jean Ferniot pubblicati nella collana Illustrati Gastronomia
Prossime uscite LIBRI Collana ILLUSTRATI GASTRONOMIA in Libreria su Unilibro.it:
Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione. Ediz. illustrata Ferniot Jean - Mondadori Electa, 2007 - Illustrati. Gastronomia
La Francia vanta di possedere il maggior numero di ricette legate al suo territorio e alla varietà dei suoi prodotti. È un primato formidabile, che questo volume mette in risalto attraverso 320 proposte, selezionate e raccolte con grande rigore e passione dall'autore, celebre gastronomo e appassionato di cucina. Grazie a lunghe e meticolose ricerche condotte in tutto il paese, suddiviso in otto regioni 'gastronomiche', possiamo scoprire i segreti di una prestigiosa tradizione culinaria, che affonda le sue radici più autentiche nella ricchezza delle sue province e nell'umile esperienza contadina, così lontana dagli splendori di corte e tuttavia ricca di sapori e fantasia.
Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione. Ediz. illustrata Ferniot Jean - Mondadori Electa, 2005 - Illustrati. Gastronomia
La Francia vanta di possedere il maggior numero di ricette legate al suo territorio e alla varietà dei suoi prodotti. È un primato formidabile, che questo volume mette in risalto attraverso 320 proposte, selezionate e raccolte con grande rigore e passione dall'autore, celebre gastronomo e appassionato di cucina. Grazie a lunghe e meticolose ricerche condotte in tutto il paese, suddiviso in otto regioni 'gastronomiche', possiamo scoprire i segreti di una prestigiosa tradizione culinaria, che affonda le sue radici più autentiche nella ricchezza delle sue province e nell'umile esperienza contadina, così lontana dagli splendori di corte e tuttavia ricca di sapori e fantasia.
Il grande libro della cucina francese Ferniot Jean - Mondadori, 1991 - Illustrati. Gastronomia
Il grande libro della cucina francese - Mondadori