Corelli Igles Libri
Libri di Igles Corelli editi da Gambero Rosso Grh
Il gusto di Igles. 60 ricette a spreco zero. Ediz. a colori Corelli Igles - Gambero Rosso Grh, 2016 - I Grandi Chef
Maestro per tanti chef di successo e volto storico di Gambero Rosso Channel, Igles Corelii, uno dei più intelligenti e creativi cuochi italiani, racconta in un libro la sua 'cucina circolare'. Pochi grassi, tante erbe aromatiche, giochi di consistenze e temperature, ma, soprattutto, un nuovo orizzonte culinario che mette insieme il buono, il sano e l'ecosostenibile. Un grande manuale sullo sfruttamento delle materie prime a 360 gradi, con tecniche raffinate e moderne che utilizzano al 100%. gli ingredienti, anche nella parte considerata di scarto.
In cucina con Igles Corelli. Le ricette e i segreti per diventare un grande chef. Ediz. illustrata Corelli Igles - Gambero Rosso Grh, 2004 - I Grandi Chef
Igles Corelli, chef fra i più geniali del nostro paese, fautore assoluto della tecnologia, proprietario della Locanda della Tamerice di Ostellato, in provincia di Ferrara, propone un ricettario che è anche un prezioso manuale ricco di consigli pratici fondamentali per chi vuole cimentarsi in cucina ad alti livelli. La strumentazione di base, i segreti delle operazioni preliminari (dalla sfilettatura del pesce alla preparazione delle verdure) i consigli per la realizzazione di fondi, vellutate e marinature. E poi tante ricette per stupire gli ospiti.