Zanoncelli A Cur Libri
Libri di Cur Zanoncelli editi da Zelig
L'alveare. I prodotti Zanoncelli A. (Cur.) - Zelig, 2005 - Ape Regina
Un piccolo manuale ricco di indicazioni: dal miele in cucina ai dolci e liquori al miele, dalla propoli e salute alla pappa reale, polline e veleno, dalla terapia del miele alla propoli per l'orto e il frutteto.
Filosofia verde. Ricettario di cucina e gastronomia vegetariana Zanoncelli A. (Cur.) - Zelig, 2005
Oltre 400 ricette per preparare, secondo tradizione e secondo natura, piatti gustosi e colorati, utilizzando alimenti vegetali e dintorni, tutti rigorosamente 'bio'. Cereali, legumi, verdure, uova e formaggi, alghe, funghi e... Pane, pizza, stuzzichini, olio e pinzimonio, torte salate, germogli e insalate, minestre e zuppe, pastasciutte e salse, risotti e polenta, grigliate, sformati e stufati, dolci al forno e al cucchiaio, conserve di verdure e di frutta, tisane curative e...
Conservare verdura, funghi, olive e... Zanoncelli A. (Cur.) Susmely M. (Cur.) - Zelig, 2005
La verdura va gustata quando è stagione, la sua stagione, si può però cercare di rinchiuderne i segreti e trasformarla in gusti forti e delicati, godere nel compiere un gesto antico come l'uomo, conservare il cibo per la stagione fredda, trovare gioia nel gesto di aprire un vasetto di cipolline in agrodolce e ricordare...