Accardi Libri
Libri di Accardi
![Milano meravigliosa. Storie quotidiane della città meneghina](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788897139324g.jpg)
Milano meravigliosa. Storie quotidiane della città meneghina
Accardi Ermanno
edizioni Edizioni della Sera collana Radici , 2013
Nelle pagine di 'Milano meravigliosa' viene fuori, in maniera decisa e coinvolgente un legame forte tra l'autore e il capoluogo lombardo, pulsante valvola cardiaca della Lombardia, cuore generoso e al tempo stesso durissimo del Settentrione italiano. Una città bruciata dal sole d'estate e investita dal gelo d'inverno,...
![Il libro. Avvertenze per l'uso](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788883023354g.jpg)
Il libro. Avvertenze per l'uso
Accardi M. (cur.)
edizioni L'Epos collana Artefatto , 2006
Un progettista grafico invita virtualmente le grandi firme della letteratura mondiale e delle discipline bibliografiche a dialogare sul libro a stampa e sulle sue parti costitutive. Un libro sui libri, su come si fabbricano, sul loro funzionamento, sulle competenze di chi, per lo più in silenzio, lavora per dare visibilità...
![GMDSS-SRC. Guida all'esame per il conseguimento del certificato di operatore radio VHF-DSC](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788898023097g.jpg)
GMDSS-SRC. Guida all'esame per il conseguimento del certificato di operatore radio VHF-DSC
Accardi Giuseppe
edizioni Il Frangente , 2014
Un libro realizzato con competenza, nonostante gli argomenti trattati abbiano necessariamente contenuti tecnici, in grado di trasferire al lettore le conoscenze necessarie per superare l'esame per il conseguimento del certificato di operatore SRC per l'esercizio di stazioni Radio VHF in tecnologia DSC secondo le previsioni...
![I monzù. Storie e ricordi di cuochi del tempo che fu](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788871047911g.jpg)
I monzù. Storie e ricordi di cuochi del tempo che fu
Accardi Vittorio
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane , 1993
Il vocabolo 'monzù' che deriva dal francese Monsieur, era la denominazione che spettava solo ai grandi cuochi. Era come un titolo onorifico, tanto ambito che, così come narra Salvatore Di Giacomo, un celebre cuoco lo preferì ad una lauta ricompensa che Ferdinando II di Borbone gli aveva offerto. Di questi artisti dei...