Adrian Jean Libri

Libri di Jean Adrian


JEAN ADRIAN: tutti i Libri scritti da Jean Adrian in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Jean Adrian che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine

Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica libro
-5%
LIBRO   9788848115476

Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica Adrian Jean  Potus Jacques  Frangne Régine   -  Tecniche Nuove, 2009  - 

Questa seconda edizione dei 'Dizionario degli alimenti' - con le sue 4400 voci corredate da quasi 300 illustrazioni - contiene tutte le informazioni aggiornate che gli autori hanno ritenuto indispensabili per avere una visione d'insieme di questo settore così vasto. Oltre a presentare in forma aggiornata e approfondita i dati fisici, chimici e biologici già contenuti nell'edizione precedente, il volume affronta aspetti nuovi quali le allergie, i fondamenti dell'immunologia, della sicurezza alimentare, della biologia molecolare ecc. Il dizionario è anche uno strumento di studio che, grazie ai numerosi rinvii al termine di ogni lemma, permette di approfondire gli argomenti in maniera rapida e sintetica. Il lettore può farsi immediatamente un quadro completo dell'argomento di suo interesse. Agronomi, tecnologi, economisti del mondo agroalimentare, biochimici, igienisti, nutrizionisti, dietisti, operatori sanitari trarranno vantaggio dalla consultazione di questo dizionario, dove troveranno definizioni e informazioni di carattere biologico, fisico-chimico, nutrizionale, tossicologico e organolettico.

€ 99.00 € 94.05
LIBRO   9788870813692

Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica Adrian Jean  Fragne Régine   -  Tecniche Nuove, 1990  -  Tecnica Alimentare

Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica - Tecniche Nuove

€ 32.02
non acquistabile
DETTAGLI