Avallone Roberta Agostini P Cur Brizzi M Cur Libri
Libri di Cur Avallone Roberta Agostini Cur Brizzi
CUR AVALLONE ROBERTA AGOSTINI CUR BRIZZI: tutti i Libri scritti da Cur Avallone Roberta Agostini Cur Brizzi in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Cur Avallone Roberta Agostini Cur Brizzi che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
Cucina napoletana. Ricettario. Ediz. illustrata Avallone Roberta Agostini P. (Cur.) Brizzi M. (Cur.) - Demetra, 2007 - Cucina Delle Regioni D'italia
Quella napoletana è cucina metà di terra e metà di mare, caratterizzata da intensi sapori e colori accesi. Queste peculiarità si ritrovano in ognuna delle ricette qui attentamente scelte e descritte, insieme alle tante curiosità legate agli ingredienti e alle pietanze.