Bellin Monica Libri
Libri di Monica Bellin
MONICA BELLIN: tutti i Libri scritti da Monica Bellin in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Monica Bellin che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
Naturalmente senza glutine. Oltre 100 semplici ricette con farine naturali senza glutine Bellin Monica - Grafiche Stile, 2022
In questo libro Monica racconta le sue ricette con le farine in purezza senza glutine. Sono preparazioni facili, alla portata di tutti, celiaci e non solo. Con queste ricette si riscopre la bellezza di poter impastare diversi sapori con semplicità e velocità, ma con ingredienti sani e glutenfree. Vedremo insieme come organizzare una cucina senza contaminazioni, cosa mettere nella dispensa e come usare le diverse farine naturali. Le ricette sono raccolte in 7 capitoli: la dispensa, le preparazioni di base, i biscotti, i lievitati, le torte, le ricette salate veloci e muffin e dolcetti. Non mancano varianti, consigli pratici e qualche idea utile e simpatica da realizzare. Oltre 100 ricette accessibili a tutti per riscoprire la gioia di preparare qualcosa di fatto in casa con farine alternative, senza glutine e senza uso di mix industriali. Un libro che profuma di condivisione, di leggerezza, di buono.
Senza glutine con amore. Consigli e ricette per ogni occasione con farine naturali Bellin Monica - New-Book, 2023 - Biografia
Questo libro è un cammino per capire come affrontare sereni la vita senza glutine in tante occasioni diverse. Capitolo dopo capitolo, cerca di essere fonte di ispirazione per cucinare in maniera pratica anche se si è alle prime armi, se si desidera farlo con i bambini o se semplicemente si ha poco tempo, ma il desiderio di stupire. Un aiuto per vivere la celiachia in leggerezza e in sicurezza, con la voglia di raccontarla senza timore e con il desiderio di condividere ogni momento. Troverete un primo sguardo alla dispensa delle farine naturali e poi 10 occasioni diverse con oltre 80 ricette in tutto, a tema, introdotte da un approfondimento o un aneddoto riguardante la gestione delle contaminazioni da glutine. Ci saranno idee da cucinare a primavera, nelle gite fuori porta, in estate, in autunno, durante l'aperitivo, a merenda e a Natale. Non mancheranno racconti di vita, conditi da emozioni, amore e sapori nuovi da scoprire.