Bertacchini Francesco Libri
Libri di Francesco Bertacchini
FRANCESCO BERTACCHINI: tutti i Libri scritti da Francesco Bertacchini in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Francesco Bertacchini che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
Manuale di allevamento suino. Vol. 1: L'azienda e l'impresa suinicola Bertacchini Francesco Campani Iller - Edagricole, 2013 - Allevamento E Zootecnia
L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presente, il primo, si occupa di mettere in luce la relazione tra performance aziendali, benessere animale e profitto. In questo manuale, di taglio pratico, rivolto a tutti gli operatori del settore suinicolo, dall'allevatore al tecnico, dal veterinario fino allo studente, i lettori possono trovare una guida nell'organizzazione di un sistema produttivo aziendale sempre più integrato, dove l'attenzione al benessere animale, alla biosicurezza e allo stato sanitario diventano fattori chiave di successo.
Manuale di allevamento suino. Vol. 3: L'alimentazione Bertacchini Francesco Campani Iller - Edagricole, 2013 - Allevamento E Zootecnia
L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presente, il terzo, si occupa di approfondire le tematiche collegate all'alimentazione dei riproduttori e delle covate nelle fasi successive all'allattamento. In questo manuale, di taglio pratico, rivolto a tutti gli operatori del settore suinicolo, dall'allevatore al tecnico, dal veterinario fino allo studente, i lettori possono trovare una guida all'individuazione delle necessità idriche e nutrizionali delle scrofe e dei piccoli nelle fasi determinanti della loro crescita. Il volume tratta nel dettaglio quantità e qualità dell'acqua, piani alimentari, metodi di somministrazione dei mangimi in un'ottica di riduzione degli sprechi, miglioramento del benessere animale e dell'equilibrio ideale costi-rese. Completa la trattazione un utile glossario dei termini comuni e legali utilizzati nell'ambito dell'alimentazione animale.
Manuale di allevamento suino Bertacchini Francesco Campani Iller - Il Sole 24 Ore Edagricole, 2001
L'opera raccoglie in un unico volume le informazioni riguardanti due variabili di fondamentale importanza per il successo nell'allevamento dei suini: la gestione degli animali in tutte le fasi di crescita e della riproduzione, e tutti i problemi legati all'alimentazione degli animali.