Bertacchini Francesco Libri

Libri di Francesco Bertacchini


FRANCESCO BERTACCHINI: tutti i Libri scritti da Francesco Bertacchini in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Francesco Bertacchini che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine

Manuale di allevamento suino. Vol. 1: L'azienda e l'impresa suinicola libro
-15%
LIBRO   9788850654185

Manuale di allevamento suino. Vol. 1: L'azienda e l'impresa suinicola Bertacchini Francesco  Campani Iller   -  Edagricole, 2013  -  Allevamento E Zootecnia

L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presente, il primo, si occupa di mettere in luce la relazione tra performance aziendali, benessere animale e profitto. In questo manuale, di taglio pratico, rivolto a tutti gli operatori del settore suinicolo, dall'allevatore al tecnico, dal veterinario fino allo studente, i lettori possono trovare una guida nell'organizzazione di un sistema produttivo aziendale sempre più integrato, dove l'attenzione al benessere animale, alla biosicurezza e allo stato sanitario diventano fattori chiave di successo.

€ 18.50 € 15.73
Manuale di allevamento suino. Vol. 3: L'alimentazione libro
-15%
LIBRO   9788850654192

Manuale di allevamento suino. Vol. 3: L'alimentazione Bertacchini Francesco  Campani Iller   -  Edagricole, 2013  -  Allevamento E Zootecnia

L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presente, il terzo, si occupa di approfondire le tematiche collegate all'alimentazione dei riproduttori e delle covate nelle fasi successive all'allattamento. In questo manuale, di taglio pratico, rivolto a tutti gli operatori del settore suinicolo, dall'allevatore al tecnico, dal veterinario fino allo studente, i lettori possono trovare una guida all'individuazione delle necessità idriche e nutrizionali delle scrofe e dei piccoli nelle fasi determinanti della loro crescita. Il volume tratta nel dettaglio quantità e qualità dell'acqua, piani alimentari, metodi di somministrazione dei mangimi in un'ottica di riduzione degli sprechi, miglioramento del benessere animale e dell'equilibrio ideale costi-rese. Completa la trattazione un utile glossario dei termini comuni e legali utilizzati nell'ambito dell'alimentazione animale.

€ 23.00 € 19.55
LIBRO   9788850600342

Manuale di allevamento suino Bertacchini Francesco  Campani Iller   -  Il Sole 24 Ore Edagricole, 2001

L'opera raccoglie in un unico volume le informazioni riguardanti due variabili di fondamentale importanza per il successo nell'allevamento dei suini: la gestione degli animali in tutte le fasi di crescita e della riproduzione, e tutti i problemi legati all'alimentazione degli animali.

€ 45.96
non acquistabile
DETTAGLI