Cavada Stefano Libri
Libri di Stefano Cavada
STEFANO CAVADA: tutti i Libri scritti da Stefano Cavada in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Stefano Cavada che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
Prossime uscite LIBRI di Stefano Cavada in Libreria su Unilibro.it:
9788868398071 Polenta e farina di mais. 40 ricette tradizionali e creative, dal dolce al salato
Al forno. Ofenfrische Gerichte. Süßes und Herzhaftes für jede Gelegenheit. Ediz. illustrata
Cavada Stefano
edizioni Athesia , 2024
-5%
Inforno. 60 prelibatezze dolci e salate da cuocere al forno
Cavada Stefano
edizioni Athesia , 2022
'Inforno. 60 prelibatezze dolci e salate da cuocere al forno' è il terzo ricettario di Stefano Cavada, cuoco e food influencer altoatesino. Le ricette contenute nel libro sono studiate appositamente per essere preparate, come il titolo suggerisce, al forno, elettrodomestico fedele compagno di molte delle sue preparazioni....
-5%
Il mio Natale altoatesino. 60 ricette per il periodo più magico dell'anno
Cavada Stefano
edizioni Athesia , 2021
Il Natale e l'Alto Adige, la terra d'origine di Stefano Cavada, sono i protagonisti del suo racconto culinario 'Il mio Natale altoatesino'. In questo libro le ricette e i relativi capitoli accompagnano il lettore in un percorso alla scoperta della grande tradizione gastronomica dell'Alto Adige attraverso le stagioni:...
-5%
La mia cucina altoatesina. 45 ricette per ogni occasione
Cavada Stefano
edizioni Athesia collana , 2019
Ecco il primo libro di Stefano Cavada, appassionato di cucina, youtuber e food influencer e cuoco televisivo. Stefano è un giovane altoatesino che in cucina ama usare ingredienti tipici regionali per piatti tradizionali e moderni. In questo libro, ricco di ricette alla portata di tutti, è contenuta anche una guida...
Polenta e farina di mais. 40 ricette tradizionali e creative, dal dolce al salato
Cavada Stefano
edizioni Athesia , 2024
La polenta è solo un contorno da servire con stufati di carne o da mantecare con il formaggio? Assolutamente no, e nel nuovo libro di Stefano Cavada ci sono 40 ricette che lo dimostrano. Oltre ai trucchi e ai consigli per preparare una polenta alla perfezione, la polenta diventa protagonista in ogni forma, sia dolce...