Correale E A Libri
Libri di Correale
CORREALE: tutti i Libri scritti da Correale in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Correale che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
La professione di amministratore del condominio Correale E. A. (Cur.) Tortorici G. V. (Cur.) - Egea, 2016 - Società
Chi voglia esercitare l'attività di amministratore deve possedere due irrinunciabili requisiti di professionalità, e cioè l'avere conseguito il diploma di scuola media superiore e l'avere frequentato un corso di formazione iniziale e un corso di formazione periodica annuale, con superamento del relativo esame. L'obbligo di formazione iniziale riguarda tutti, essendone esonerati soltanto coloro che già prima dell'obbligo esercitavano la professione e chi amministra lo stabile del quale è condomino: così ha posto il legislatore, attribuendo pieno riconoscimento a questa figura professionale che nel tempo si è così evoluta, tecnicamente e deontologicamente, da sollecitare tanti esperti del settore a condensare in queste pagine la loro cultura ed esperienza. Il volume, che riflette la qualità professionale degli associati ANACI, illustra l'organizzazione e la pianificazione dell'attività dell'amministratore di condominio, fornisce un esauriente inquadramento della disciplina codicistica relativa alla proprietà, ai diritti reali in genere e ai condomini, anche complessi, e affronta i temi relativi agli adempimenti in ordine alla sicurezza, alla regolarità urbanistica e degli impianti e all'adeguamento degli immobili.
Allevamento del bufalo Correale Ernesto Citro Angelo - Edagricole, 2001
Il bufalo è un animale bisognevole di scarse attenzioni se mantenuto nelle condizioni naturali, ma richiede, d'altra parte, specilizzazione tecnolgica per il migliore sfruttamento delle sue risorse genetiche. Indice: storia e diffusione del bufalo italiano; cenni di citologia, istolo- gia, genetica e fisiologia; cenni di anatomia e fisiologia; zoognostica; popo- lazione bufalina e considerazioni sull'adattamento; allevamento e riproduzio- ne; tecnologie; tecnologia casearia; alimentazione dei bufali e profilo metabolico; patologia del bufalo.