Di Napoli Peppe Libri
Libri di Peppe Di Napoli
PEPPE DI NAPOLI: tutti i Libri scritti da Peppe Di Napoli in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Peppe Di Napoli che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni Di Napoli Peppe - Gribaudo, 2020 - Sapori E Fantasia
Ricordi e ricette del cuore, dalla prima infanzia a oggi. Peppe Di Napoli, chef eclettico e verace, non smette di affascinare migliaia di curiosi e appassionati grazie alla sua cucina e alla sua vitalità. Sapori autentici, grandi classici della tradizione italiana e piatti creativi si mescolano ai ricordi di un ragazzino che dal Rione Traiano di Napoli non ha mai smesso di crescere, fino a diventare uno degli chef più seguiti d'Italia. Questo è il suo primo libro e racconta i suoi piatti e la sua vita, sempre vissuta, come ama dire Peppe, a cascata, con gioiosa abbondanza e generosità.
Cucina d'amare. Dal pescivendolo più popolare d'Italia, tutte le regole per scegliere e cucinare il pesce Di Napoli Peppe - Cairo, 2024 - Arena
Come si fa a capire se il pesce è fresco? Qual è la differenza tra una specie pescata in mare e una di allevamento? Le virtù sono le stesse? Come varia il prezzo? Peppe di Napoli ci aiuterà a soddisfare tutte le nostre curiosità svelandoci tutti i suoi segreti per conoscere, comprare e mangiare il miglior pesce in circolazione. Molluschi, pesci, crostacei... in queste pagine, il pescivendolo più famoso del web, oggi titolare di pescherie e ristoranti, portando avanti una tradizione di famiglia ci accompagna alla scoperta del variegato mondo ittico che il mare generosamente ci offre. Acciughe, anguille, cefali, cernie, cocci, dentici, merluzzi, orate, ricciole, ma anche calamari, cannelli, cozze, fasolari, lumache... di ciascuna specie, troverete una scheda dettagliata, accompagnata da foto a colori, per conoscerne tutti i segreti: dove vive, come riconoscerla, come viene pescata, proprietà e benefici, la disponibilità sul banco del pesce con i consigli di Peppe per mettere in tavola gustosi piatti. E per finire anche una selezione di ricette della tradizione napoletana - sauté di vongole, frittura di paranza, spaghetti all'astice, solo per citarne qualcuna - dove il pesce regna sovrano.