Dobbyn Sarah Libri
Libri di Sarah Dobbyn
SARAH DOBBYN: tutti i Libri scritti da Sarah Dobbyn in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Sarah Dobbyn che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
La dieta della fertilità Dobbyn Sarah - Red Edizioni, 2017 - Alimentazione Naturale
L'infertilità di coppia ha conosciuto negli ultimi decenni un aumento costante. Le cause individuate, o sospettate, sono molte: dall'inquinamento ambientale a certe caratteristiche dello stile di vita dei paesi occidentali, come lo stress e l'assunzione di alimenti nocivi non solo per la salute generale dell'organismo, ma specificamente per la fertilità, sia maschile sia femminile. La dieta può essere dunque un ostacolo importante nella ricerca di una gravidanza oppure un potente alleato, che massimizzerà le chance di concepimento, a qualsiasi età. È questo il grande tema del libro, che prende minuziosamente in esame tutte le sostanze che influiscono positivamente o negativamente sulla fertilità della coppia, sottolineando il valore dei cibi e delle bevande vivi e biologici, di particolari aminoacidi e preziosi principi fitoterapia. I dati sparsi di numerosissime ricerche scientifiche vengono esaustivamente tradotti in uno schema dietetico chiaro e semplice da seguire.
La dieta della fertilità Dobbyn Sarah - Red Edizioni, 2008 - Alimentazione Naturale
L'infertilità della coppia, di lui e di lei, ha conosciuto in Occidente negli ultimi decenni un grave aumento. Le cause individuate, o semplicemente sospettate, sono molte: si va dall'inquinamento ambientale a certe caratteristiche di vita dei Paesi ricchi, all'assunzione di determinati alimenti. Dall'alimentazione possono dunque derivare minacce per la fertilità, ma anche notevoli aiuti alla procreazione. È questo il grande tema trattato minuziosamente nel libro. Esso descrive con chiarezza e semplicità tutti gli alimenti che possono influire positivamente o negativamente sulla fertilità della coppia, sottolineando il valore degli alimenti vivi e biologici ricchi di principi attivi, di integratori alimentari, di bevande, di principi fitoterapici, di aminoacidi particolari.