Fabbri Alberto A Libri
Libri di Alberto Fabbri
ALBERTO FABBRI: tutti i Libri scritti da Alberto Fabbri in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Alberto Fabbri che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
Renato Gualandi. Peripezie di un cuoco bolognese Fabbri Alberto A. - Slow Food, 2006 - Assaggi
La vita e l'opera di Renato Gualandi, cuoco emiliano che ha segnato la scena gastronomica di Bologna e dell'Italia tutta, illustrano al meglio il mondo del cibo e della ristorazione in un lungo periodo della storia italiana: quello che va dalla prima guerra mondiale fino agli anni 1980. Gualandi ha attraversato da protagonista questo periodo di grandi cambiamenti - economici, sociali, alimentari. La sua tavola ha visto sfilare personaggi illustri politici, artisti, sportivi - e gastronomi, e i suoi piatti, che hanno proposto la grande tradizione regionale, hanno pure saputo offrire una versione personale del grande repertorio internazionale di tradizione ottocentesca, di cui proprio lui è stato interprete fedele. In queste 'Peripezie di un cuoco bolognese', la testimonianza di una lunga vicenda esistenziale e professionale e. insieme, il vivace ritratto di un uomo, dei suoi incontri, della sua evoluzione professionale. In allegato, i menù di Gualandi e una galleria fotografica che ripercorre la sua vita e la sua carriera.
Juventus otto meraviglie Fabbri Alberto Adolfo - Casa Editrice Freccia D'oro, 2019
'Da oggi il mondo, quello antico e quello moderno, non ha più sette meraviglie ma ne ha otto. Dopo le sette meraviglie che tutti conosciamo ecco gli otto scudetti consecutivi della Juventus'.
Ricette di osterie dell'Emilia. Dall'uovo al maiale Fabbri Alberto A. - Slow Food, 1997 - Ricette Di Arcigola Slow Food
Ricette di osterie dell'Emilia. Dall'uovo al maiale - Slow Food