Feldmann Werner Libri

Libri di Werner Feldmann


WERNER FELDMANN: tutti i Libri scritti da Werner Feldmann in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Werner Feldmann che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine

La cucina del Rinascimento libro
-15%
LIBRO   9788886988315

La cucina del Rinascimento Peschke Hans-Peter Von  Feldmann Werner   -  Guido Tommasi Editore-Datanova, 2001  -  La Cucina Nella Storia

Lo scopo dichiarato del lavoro dei due autori era di effettuare 'un adattamento delle antiche ricette rinascimentali tale da rendere i piatti realizzabili ancora oggi e in grado di corrispondere agli odierni orientamenti gastronomici, senza però tralasciare nulla di ciò che vi era di raffinato ed esotico nella cucina di allora'. Il risultato è un libro che, oltre a presentare curiosità gatronomiche, permette una rilettura della storia del Rinascimento attraverso la storia della cucina.

€ 18.00 € 15.30
LIBRO   9788886988285

La cucina dell'antica Roma Peschke Hans-Peter Von  Feldmann Werner   -  Guido Tommasi Editore-Datanova, 2006  -  La Cucina Nella Storia

Il ricettario di Marco Gavio Apicio, vissuto nella Roma Imperiale del I secolo d.C., rientra, da ormai duemila anni, tra le opere fondamentali della cucina occidentale. Nel medesimo tempo, consentendoci di conoscere quali fossero le abitudini alimentari dell'epoca dell'impero romano, rappresenta una testimonianza diretta e immediata della vita quotidiana degli antichi abitanti della Città Eterna. Al testo di Apicio, tradotto dal latino, gli autori hanno fatto seguire la prima vera trasposizione, filologicamente

€ 18.00
disp. incerta
ACQUISTA
LIBRO  

La cucina del Rinascimento Peschke Hans-Peter Von  Feldmann Werner   -  Tommasi-Datanova  -  La Cucina Nella Storia

Lo scopo dichiarato del lavoro dei due autori era di effettuare 'un adattamento delle antiche ricette rinascimentali tale da rendere i piatti realizzabili ancora oggi e in grado di corrispondere agli odierni orientamenti gastronomici, senza però tralasciare nulla di ciò che vi era di raffinato ed esotico nella cucina di allora'. Il risultato è un libro che, oltre a presentare curiosità gatronomiche, permette una rilettura della storia del Rinascimento attraverso la storia della cucina.

€ 18.00