Guarneri Giovanni Libri
Libri di Giovanni Guarneri
GIOVANNI GUARNERI: tutti i Libri scritti da Giovanni Guarneri in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Giovanni Guarneri che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
Sicily Divide in bicicletta. La grande traversata dell'isola Guarneri Giovanni - Terre Di Mezzo, 2023 - Percorsi
Un trail per tutti gli appassionati di cicloviaggi nel cuore della Sicilia. Da Ovest a Est si attraversa l'entroterra dell'isola in un paesaggio che conserva le tracce della storia, dai Greci agli Arabi e ai Normanni. E si sperimenta l'accoglienza unica della gente di Sicilia, a cominciare dai sapori della sua tavola. Sette giorni da vivere in bicicletta - mtb, gravel, da corsa o elettrica - per un'avventura, da mare a mare, fino al centro storico di Catania e alle pendici dell'Etna. La guida per partire subito: con le tracce Gps, i consigli per l'attrezzatura, l'indicazione dei servizi bike friendly e quelli per il trasporto bici, le mappe, le altimetrie. E otto deviazioni 'a portata di pedale' per scoprire i tesori dell'isola, come il tempio di Segesta, o sfidare gli altri ciclisti lungo l'ascesa al rifugio Sapienza, sul vulcano più alto d'Italia.
Il periplo della Sicilia in bicicletta Guarneri Giovanni - Terre Di Mezzo, 2022 - Percorsi
Un itinerario di 14 giorni per oltre mille km su strade secondarie e sterrate, da percorrere in sicurezza. Dai tramonti sulle saline di Trapani e Marsala, passando per il patrimonio artistico di Agrigento e Selinunte, fino alle spiagge di Catania e Taormina, senza dimenticare i piaceri della cucina siciliana.
Cu mangia fa Muddichi. Trent'anni al Don Camillo Guarneri Giovanni - Sampognaro & Pupi, 2015
Raccontare vuol dire testimoniare e questo significa rendere omaggio a chi, leggendo, sarà in grado di conoscere una storia particolare e il suo riflesso generale. Questo libro ricostruisce, tramite la vicenda personale e la crescita professionale di uno Chef di respiro internazionale, la dimensione e le peculiarità di uno dei mestieri più acclamati dall'epoca contemporanea. L'ampia collezione fotografica e un particolare ricettario d'occasione, impreziosiscono infine la narrazione, facendo trapelare l'evoluzione storica di una tra le cucine più buone al mondo: quella siciliana.