Hirazawa Minoru Libri
Libri di Minoru Hirazawa
MINORU HIRAZAWA: tutti i Libri scritti da Minoru Hirazawa in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Minoru Hirazawa che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
Sushi Hirazawa Minoru Canova Tura Graziana - Fabbri, 2000 - Jolly Cucina
Il sushi, pesce crudo servito con cilindretti di riso avvolti in alga nori è un cibo popolarissimo in Giappone e trova oggi sempre più estimatori in Occidente. In un sushi classico non dovrebbero mai mancare un pesce bianco, tipo l'orata, il tonno, la seppia e i gamberi; ma la preparazione può presentare un assortimento maggiore di pesce crudo, affettato e servito con riso bollito. Questo volume propone numerose e svariate ricette: dai Nigiri di tonno e ventresca ai nigiri seppia e polpo, dagli involtini al cetriolo agli involtini giganti, dal sushi arrotolato a mano al sushi di Inari, al sushi pressato, di fusione, all'italiana e molti altri.
Cucina etnica. Giappone Hirazawa Minoru Canova Tura Graziana - Fabbri, 1999 - Cucina Grande
Un'arte che comincia solo ora a essere conosciuta in Italia. Ma non si tratta solo di pesce crudo! Ormai molti hanno assaggiato il sushi o il sashimi e ne sono diventati appassionati consumatori, ma forse pochi sanno che la cucina del Sol Levante è una delle più raffinate del mondo. La presentazione elegante degli elementi che costituiscono un piatto è di fondamentale importanza nella gastronomia nipponica, che prima di tutto deve essere gustata con gli occhi.