Leporati Valentina Libri
Libri di Valentina Leporati
VALENTINA LEPORATI: tutti i Libri scritti da Valentina Leporati in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Valentina Leporati che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
Cucina gluten free. 100 ricette golose e sorprendenti Leporati Valentina - Vallardi A., 2022 - Fuori Collana Varia
Scopri quanto è golosa la cucina gluten free in 100 ricette adatte a tutti. Valentina, celiaca dalla nascita, ha messo tutto il suo amore per il buon cibo e la sua esperienza di pasticcieragluten free in questo ricettario completo e godereccio. Dal pane infallibile alla focaccia ligure, dai primi ai secondi, dai dolci al cucchiaio alle torte al forno, tantissimi piatti e preparazioni per chi ha voglia di portare in tavola prelibatezze - tutte vegetariane o vegane - che non hanno nulla da invidiare alla cucina «classica». Anzi! Un libro necessario non solo per chi è celiaco o intollerante al glutine, ma anche per tutti gli altri, i parenti, gli amici, i grandi e i piccoli, i curiosi e per chiunque ami la buona cucina. In questo libro troverete la spiegazione semplice e precisa degli alimenti sicuri, a rischio e vietati, un vademecum per l'organizzazione della cucina, le basi della pasticceria dolce e salata (pane, pasta fresca, frolla, brisée in versione con i mix e con farine naturalmente prive di glutine) e tante tante ricette per tutti i gusti e tutti i palati. «La mia cucina è semplice, perché deve poter essere comprensibile a tutti, è inclusiva, perché pensata per chiunque abbia necessità alimentari non tradizionali. La mia è una cucina gustosa, perché voglio dimostrare che 1il senza glutine' può essere apprezzato da tutti, nessuno escluso. La mia cucina è bella: perché il cibo è meraviglia e deve riempire gli occhi prima della pancia. Questo libro è per chiunque abbia voglia di sperimentare, conoscere, sorridere».
Valentina gluten free Leporati Valentina - Reverdito, 2020
La giovane Valentina, nata celiaca, racconta la propria tormentata vita oppressa da questa malattia. Non si è arresa e ha incominciato a sperimentare le ricette del gluten free. Lavora in proprio a Sarzana (SP) dove dirige un negozio/luogo di produzione di tutto ciò che riguarda il contro/celiachia. Il libro racconta la sua vita e i passi della ricerca con cui ha prodotto molti cibi gluten free.