Mclean Charles Libri
Libri di Charles Mclean
CHARLES MCLEAN: tutti i Libri scritti da Charles Mclean in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Charles Mclean che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
La magia del whisky. Viaggio alla scoperta delle distillerie scozzesi Mclean Charles - Edizioni Lswr, 2017 - Grandi Passioni
Questo affascinante libro descrive il 'terroir culturale' delle cinquanta maggiori distillerie della nazione: gli ingredienti, le pratiche e le tradizioni che danno vita a una gamma così deliziosa di whisky. Le fotografie catturano l'aspetto dei paesaggi e delle comunità circostanti attraverso il succedersi delle stagioni, assieme ai ritratti degli artigiani che lavorano nelle distillerie e alla struttura stessa degli edifici. Questo libro è una novità per la letteratura del whisky, ideale per chi sta pianificando un tour delle distillerie di Scozia.
Whisky di Malto. Ediz. illustrata Mclean Charles - Mondadori Electa, 2003 - Guide Pratiche
Nella prima parte viene percorsa la storia del malto, dai primi tempi della distillazione fino al sofisticato approccio odierno. Poi si descrivono il processo di fabbricazione e il ruolo di ciascun ingrediente. Segue la spiegazione delle terminologie appropriate e del modo corretto per servire. Si esplorano infine le regioni del whisky, mentre si svelano i motivi dell'elezione a coltura d'orzo di queste terre e i perché di tanta diversità 'stilistica' in ciascun tipo di whisky. Completano il volume il catalogo ragionato di tutti i whisky di malto disponibili sul mercato, con le rispettive note di assaggio, e l'elenco delle distillerie esistenti, con la descrizione delle etichette e delle diciture che caratterizzano la marca.
Whisky di Malto Mclean Charles - Mondadori, 1998 - Illustrati. Gastronomia
Nella prima parte viene percorsa la storia del malto, dai primi tempi della distillazione fino al sofisticato approccio odierno. Poi si descrivono il processo di fabbricazione e il ruolo di ciascun ingrediente. Segue la spiegazione delle terminologie appropriate e del modo corretto per servire. Si esplorano infine le regioni del whisky, mentre si svelano i motivi dell'elezione a coltura d'orzo di queste terre e i perché di tanta diversità 'stilistica' in ciascun tipo di whisky. Completano il volume il catalogo ragionato di tutti i whisky di malto disponibili sul mercato, con le rispettive note di assaggio, e l'elenco delle distillerie esistenti, con la descrizione delle etichette e delle diciture che caratterizzano la marca.