Medagliani Eugenio Libri
Libri di Eugenio Medagliani
EUGENIO MEDAGLIANI: tutti i Libri scritti da Eugenio Medagliani in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Eugenio Medagliani che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
Storia della pentola. Il fuoco, i segni e le forme del calore. Ediz. illustrata Medagliani Eugenio Valli Carlo G. - Bibliotheca Culinaria, 2004
Storia della pentola. Il fuoco, i segni e le forme del calore. Ediz. illustrata - Bibliotheca Culinaria
Pastario ovvero atlante delle paste alimentari italiane. Ediz. a colori Medagliani Eugenio Gosetti Fernanda - Bibliotheca Culinaria, 1997 -
Un catalogo che illustra i vari tipi di pasta fresca, secca e ripiena, rappresentando l'immenso patrimonio gastronomico italiano. Per ogni tipo di pasta elencato è stato riportato: il nome più diffuso e, se esistenti, i vocaboli regionali più usati e conosciuti, la descrizione, le dimensioni, una lista di piatti nei quali essa è più comunemente usata, note sulla provenienza, tempi di cottura e condimenti preferiti. Di grande interesse la prefazione del Prof. Peter Kubelka sopra la natura e il significato della pasta.