Miletto Rossana Libri
Libri di Rossana Miletto
ROSSANA MILETTO: tutti i Libri scritti da Rossana Miletto in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Rossana Miletto che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
Friggitrice ad aria. Impara ad utilizzare al meglio la tua friggitrice e prepara ricette gustose per tutti i giorni Miletto Rossana - Youcanprint, 2021 - Cucina / Generale
La Friggitrice ad Aria: un fantastico elettrodomestico in grado di garantire un risultato perfetto ma con l'80% di grassi in meno, sporcando poco e senza fare odori. Questo elettrodomestico può sul serio fare tutto ciò ma ovviamente richiede avere conoscenza e cura del suo funzionamento. Oltre a necessitare di un bel po' di fantasia per non ritrovarsi ad usarlo solo per cuocere patatine fritte. È proprio per questo motivo che in questo libro troverai tutte le informazioni di cui hai bisogno per utilizzare la friggitrice ad aria insieme a molte gustose ricette. Ecco come ti aiuterà questa guida: Scegliere la friggitrice ad aria migliore in base alle tue esigenze; Come utilizzare al meglio la tua friggitrice; Qualcosa non funziona? Nessun problema, imparerai anche come fare manutenzione in caso di piccoli guasti; Tantissime semplici ma gustose ricette che puoi cucinare con la tua nuova friggitrice ad aria... e molto altro ancora.
Cottura a bassa temperatura Miletto Rossana - Youcanprint, 2021 - Cucina / Generale
Nonostante sia uno dei metodi di cottura che sta avendo più successo nei ristoranti di tutto il mondo, purtroppo in Italia non è ancora possibile trovare nei negozi e nei supermercati, alimenti o prodotti anche solo parzialmente lavorati con il metodo di cottura sottovuoto a bassa temperatura, cosa che invece è già possibile nei Paesi nordeuropei. Di conseguenza sono sempre di più le persone che decidono di cuocere a bassa temperatura direttamente a casa loro e probabilmente anche tu sei uno di loro... il punto è: sai già come usare al meglio la cottura sous-vide? Hai già delle ricette da seguire e dei trucchi da parte di chi ha già fatto esperienza? Se senti il bisogno di dover approfondire almeno uno degli aspetti qua sopra, allora questo libro fa per te. All'interno di questo libro ti verrà spiegato: Cos'è e a cosa serve veramente la cottura a bassa temperatura. L'elenco dei vantaggi e degli svantaggi e con quali alimenti è ideale usarla. Come cucinare nel pratico con questa tecnica e quali errori evitare assolutamente. Come scegliere alimenti di qualità in tempo di Covid19. Le tempistiche e le temperature per la cottura di ogni alimento. Come scegliere se utilizzare il sottovuoto diretto o indiretto... e molto altro ancora! Oltre a questo troverai un ricettario per piatti di pesce, carne, verdure e frutta!