Paci Sofia Libri
Libri di Sofia Paci
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![Cottura a bassa temperatura. Scopri come eseguire correttamente la cottura a bassa temperatura](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791220319768g.jpg)
Cottura a bassa temperatura. Scopri come eseguire correttamente la cottura a bassa temperatura
Paci Sofia
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale , 2021
Di Cottura Sottovuoto a Bassa Temperatura (CBT), in Italia se ne parla solo da qualche anno, ma pochi sanno che è in realtà una tecnica di cottura ben più vecchia. Infatti, negli anni 70 venne adottata e resa nota dallo Chef Georges Pralus nel ristorante francese 'Troisgros'. Lo Chef Pralus scoprì che usando questo...
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![La cottura sottovuoto o «sous-vide». Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791220319775g.jpg)
La cottura sottovuoto o «sous-vide». Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura
Paci Sofia
edizioni Youcanprint , 2021
La cottura sottovuoto è una metodo di cottura a bassa temperatura, con cui si cucinano gli alimenti chiusi in dei speciali sacchetti di plastica a temperature che si aggirano tra i 50° e i 100°. Il cibo viene assemblato crudo anche con la presenza di eventuali condimenti nel sacchetto che verrà poi svuotato dall'aria...
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![Cottura a bassa temperatura. Scopri come eseguire correttamente la cottura a bassa temperatura](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791220327152g.jpg)
Cottura a bassa temperatura. Scopri come eseguire correttamente la cottura a bassa temperatura
Paci Sofia
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Metodi / Generale , 2021
Di Cottura Sottovuoto a Bassa Temperatura (CBT), in Italia se ne parla solo da qualche anno, ma pochi sanno che è in realtà una tecnica di cottura ben più vecchia. Infatti, negli anni 70 venne adottata e resa nota dallo Chef Georges Pralus nel ristorante francese 'Troisgros'.Lo Chef Pralus scoprì che usando questo...
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![Cucina molecolare. Scopri come sedurre a tavola con sapori esclusivi grazie al metodo scientifico per cucinare al naturale attraverso la chimica degli alimenti. Le migliori ricette molecolari](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791220344388g.jpg)
Cucina molecolare. Scopri come sedurre a tavola con sapori esclusivi grazie al metodo scientifico per cucinare al naturale attraverso la chimica degli alimenti. Le migliori ricette molecolari
Paci Sofia
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Generale , 2021
La cucina molecolare ti permette di ottenere tutti i benefici di un'alimentazione sana applicando senza fatica i principi scientifici della chimica, della biologia, della fisica e della matematica preparando cibi deliziosi che siano leggeri ed equilibrati per il tuo corpo e allo stesso tempo, deliziosi per le tue papille...
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![La cottura sottovuoto o «sous-vide». Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791220327169g.jpg)