Pappalardo Luca Giovanni Libri
Libri di Giovanni Pappalardo Luca
GIOVANNI PAPPALARDO LUCA: tutti i Libri scritti da Giovanni Pappalardo Luca in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Giovanni Pappalardo Luca che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
-5%
Cucina facile di pesce
Pappalardo Luca Giovanni
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina , 2020
Oltre 200 ricette da preparare in maniera semplice, veloce e creativa Portate a tavola ogni giorno il sapore del mare Quante volte sentiamo dire che il pesce è difficile da cucinare, che ha un cattivo odore, che è complicato da pulire e che costa troppo? Un libro per sfatare questi luoghi comuni: dalla scelta sul bancone...
-5%
Pesci diversi. Ricette del mare segreto raccontate da uno chef
Pappalardo Luca Giovanni
edizioni Bonanno collana De gustibus , 2018
Con questo libro l'autore ha intenzione di raccontare la storia dei pesci dimenticati. Essendo per natura muti, lo chef decide in queste pagine di dargli voce attraverso ricette nuove e inconsuete, eppure senza alcun tipo di imbroglio sul piatto. Sono ricette tradizionali, accessibili a tutti e soprattutto coraggiose.
-5%
Zitto e mangia! Ricette per l'educazione e la buona tavola
Pappalardo Marco
Pappalardo Luca Giovanni
edizioni San Paolo Edizioni collana Progetto famiglia , 2022
Questo libro è un progetto condiviso tra due fratelli scrittori, l'uno chef e l'altro insegnante, entrambi impegnati sul fronte dell'educazione. "Zitto e mangia!" è una battuta del passato che oggi rappresenta un invito, una sfida per grandi e piccoli a cimentarsi nel dialogo, a tenere aperte le possibilità, ad "assaggiare"...
Cucina facile di pesce. Ediz. illustrata
Pappalardo Luca Giovanni
edizioni Newton Compton collana Manuali di cucina , 2015
Quante volte sentiamo dire che il pesce è difficile da cucinare, che ha un cattivo odore, che è complicato da pulire e che costa troppo? Un libro per sfatare questi luoghi comuni: dalla scelta sul bancone di una pescheria alla presentazione finale, grazie ai trucchi dello chef Luca Pappalardo, servire il pesce migliore...