Passalacqua Alfredo Libri
Libri di Alfredo Passalacqua
ALFREDO PASSALACQUA: tutti i Libri scritti da Alfredo Passalacqua in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Alfredo Passalacqua che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
Sulla tavola di Natale. Le ricette della tradizione italiana e della cucina regionale Passalacqua Alfredo - Zona, 2024
Ricette complete e dettagliate - sontuosi primi piatti, secondi a base di carne, dolci per tutti i gusti - per un magnifico e ghiotto pranzo di Natale all'insegna della tradizione regionale italiana. Un libro da regalarsi e regalare, per sorprendere parenti, ospiti e amici. I piatti giusti per il pranzo più importante dell'anno, per una tavola davvero speciale. Un viaggio goloso per festeggiare il Natale, a partire dai grandi classici della cucina italiana fino alle più ghiotte ricette regionali. Ricchi e saporiti primi piatti, i secondi più squisiti, i migliori dessert. Nuove idee e stimoli per il palato e per la mente.
Pesto, da Genova nel mondo. Le ricette della tradizione e della cucina internazionale Passalacqua Alfredo - Zona, 2024
Il pesto è il condimento principe della cucina ligure e da Genova si è fatto conoscere in Italia e nel mondo, fino a diffondersi in ogni angolo della terra. Hai mai mangiato il sushi - o il lomo peruviano - con il pesto? In questo libro la ricetta della tradizione, alcuni dei piatti più noti a base di pesto e tante pietanze internazionali che vedono il pesto protagonista inedito e versatile. Idee gustose, nuove, stimolanti, per incontri gastronomici senza confini. L'autore Alfredo Passalacqua, ristoratore e studioso di cucina tradizionale, porta l'arte del pesto in tutto il mondo. Nato a Genova, vive tra Nervi e New York.