Piccini Valeria Libri

Libri di Valeria Piccini


VALERIA PICCINI: tutti i Libri scritti da Valeria Piccini in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Valeria Piccini che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine

Cucina madre libro
-15%
LIBRO   9788809866263

Cucina madre Piccini Valeria  Menduni Elisia   -  Giunti Editore, 2018  -  I Contorni Di Piattoforte

Il racconto dell'avventura, semplice e al tempo stesso esemplare, di una grande cuoca che ha fatto un pezzo di storia della cucina italiana trasformando una trattoria dell'entroterra maremmano, 'Caino' a Montemerano, in uno dei luoghi simbolo della cucina italiana. Una sintesi del suo pensiero culinario che ripercorre le tappe principali della vita di una famiglia dedita ai sapori e all'ospitalità. I prodotti, la cucina toscana di terra, le incursioni del suo piccolo mare (vicino ma lontanissimo), le suggestioni e i consigli di Valeria. Una cucina che si differenzia da quella di moltissimi colleghi per il suo essere centrata sul gusto e sulla nutrizione; cucina prettamente femminile, affettiva e generosa.

€ 12.00 € 10.20
Caino. La cucina di Valeria Piccini libro
-55%
LIBRO   9788809831063

Caino. La cucina di Valeria Piccini Piccini Valeria   -  Giunti Editore, 2016  -  Grandi Cuochi

Fra creatività, ispirazione e memoria del passato, il genio di Valeria Piccini si esprime in piatti di rara armonia ma ricchi di sapore: alta cucina di schietta ascendenza popolare. La vicenda di Caino, aperto trent'anni or sono come mescita di vini nel borgo di Montemerano, nel cuore della Maremma, è una bella storia che prende le mosse da una solida tradizione familiare per approdare ai massimi vertici della ristorazione. Agnello, animelle, lepre, piccione, cinghiale o baccalà (era il pasto frugale nei campi, al tempo della vendemmia) sono reinterpretati da Valeria in piatti di estrema eleganza senza tradirne il forte carattere. Lo stesso ineguagliabile equilibrio che si ritrova nei primi piatti e nella pasta (tema prediletto della chef) e nella squisita sequenza dei dessert. Presentazione di Rosalba Gioffré.

€ 29.00 € 13.05
LIBRO   9788809038899

Caino. La cucina di Valeria Piccini Piccini Valeria   -  Giunti Editore, 2005  -  Grandi Cuochi

Fra creatività, ispirazione e memoria del passato, Valeria Piccini si esprime in piatti ricchi di sapore: alta cucina di schietta ascendenza popolare. La vicenda di Caino, aperto trent'anni or sono come mescita di vini nel borgo di Montemerano, nel cuore della Maremma, è una bella storia che prende le mosse da una solida tradizione familiare per approdare ai massimi vertici della ristorazione. Agnello, animelle, lepre, piccione, cinghiale o baccalà (era il pasto frugale nei campi, al tempo della vendemmia) sono reinterpretati da Valeria in piatti di estrema eleganza senza tradirne il forte carattere. Lo stesso equilibrio che si ritrova nei primi piatti e nella pasta (tema prediletto della chef) e nella squisita sequenza dei dessert.

€ 25.00
non acquistabile
DETTAGLI