ricerca
avanzata

Pirotta Marco Libri

Libri di Marco Pirotta


MARCO PIROTTA: tutti i Libri scritti da Marco Pirotta in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Marco Pirotta che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine

Prossime uscite LIBRI di Marco Pirotta in Libreria su Unilibro.it: 

9788862203067 Polli & Co. Conoscere e cucinare i volatili

-5%

CBT. Cottura sottovuoto a bassa temperatura. Tecniche, metodi e ricette da utilizzare a casa tua

CBT. Cottura sottovuoto a bassa temperatura. Tecniche, metodi e ricette da utilizzare a casa tua

Pirotta Marco 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati , 2022

Chef, divulgatore e maestro di cucina per professionisti e appassionati, Marco Pirotta è ormai un indiscusso punto di riferimento della cbt, la tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura da lui codificata e sviluppata. Un metodo che negli anni è andato riscuotendo sempre più successo, raggiungendo la notorietà...

€ 28.41
€ 29.90
CBT 2.0. Il Manuale della Cottura Sottovuoto a Bassa Temperatura

CBT 2.0. Il Manuale della Cottura Sottovuoto a Bassa Temperatura

Pirotta Marco 
edizioni Pirotta Marco (Aut) , 2021

Il manuale comprende quasi 800 pagine di tecniche, metodi, procedimenti e ricette selezionate accuratamente in oltre 10 anni di pratica professionale e test di laboratorio. Un manuale unico per completezza, profondità e aggiornamenti, pensato per l’uso professionale, scritto anche per l’appassionato, che contiene...

non acquistabile
€ 258.00
La cottura a bassa temperatura. Vol. 2: Le altre carni

La cottura a bassa temperatura. Vol. 2: Le altre carni

Pirotta Marco  Bay A. (cur.) 
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici , 2011

disp. incerta
€ 58.00
La cottura a bassa temperatura. Vol. 3: Il pesce

La cottura a bassa temperatura. Vol. 3: Il pesce

Pirotta Marco  Bay A. (cur.) 
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici , 2011

disp. incerta
€ 58.00
Cottura a bassa temperatura. Manzo e vitello

Cottura a bassa temperatura. Manzo e vitello

Pirotta Marco  Bay A. (cur.) 
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici , 2010

disp. incerta
€ 56.00