Pisanello Daniele Libri
Libri di Daniele Pisanello
DANIELE PISANELLO: tutti i Libri scritti da Daniele Pisanello in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Daniele Pisanello che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
-5%
Guida alla legislazione alimentare. L'applicazione pratica, il controllo ufficiale, la responsabilità, le sanzioni, il crisis management, la fornitura di informazioni. Con Contenuto digitale per download
Pisanello Daniele
edizioni EPC , 2022
Una guida ragionata all'applicazione della normativa europea e nazionale sulla produzione e commercio di alimenti e bevande, predisposta per l'impresa alimentare, i funzionari delle autorità competenti, i consulenti e gli operatori del diritto. Ampliata nei contenuti, questa seconda edizione contiene le chiavi di lettura...
La delega di funzioni nell'impresa alimentare. Profili pratici e applicativi
Pisanello Daniele
edizioni EPC collana Le monografie in tasca , 2011
L'istituto della delega di funzioni ha assunto, nel tempo, un ruolo sempre più diffuso all'interno dell'organizzazione e della gestione di un'impresa. Per quanto riguarda in particolare gli operatori del settore alimentare, è fondamentale comprendere le responsabilità penali connesse alle attività di produzione e commercializzazione...
La responsabilità civile dell'impresa alimentare
Pisanello Daniele
edizioni EPC collana Le monografie in tasca , 2011
La monografia descrive alcuni aspetti della responsabilità civile dell'impresa alimentare con una particolare attenzione alla disciplina della responsabilità del produttore per danni derivanti da prodotto difettoso. L'analisi, dopo una preliminare introduzione ai fondamentali della disciplina della responsabilità contrattuale...
Guida alla legislazione alimentare. L'applicazione pratica, il controllo ufficiale, la responsabilità, le sanzioni, il crisis management, la fornitura di informazioni. Ediz. ampliata
Pisanello Daniele
edizioni EPC collana Alimenti , 2020
Una guida ragionata all'applicazione della normativa europea e nazionale sulla produzione e commercio di alimenti e bevande, predisposta per l'impresa alimentare, i funzionari delle autorità competenti, i consulenti e gli operatori del diritto. Ampliata nei contenuti, questa seconda edizione contiene le chiavi di lettura...
Guida alla legislazione alimentare. Aspetti teorici e pratici per il controllo ufficiale e l'impresa alimentare
Pisanello Daniele
Biglia Claudia
Pellicano Carlo M.
edizioni EPC collana Alimenti , 2010
Tutto sul pacchetto igiene e la legislazione alimentare. Un manuale studiato ad hoc per gli operatori privati, i responsabili del Controllo Ufficiale e l'autorità giudiziaria. I tre autori hanno raccolto le proprie esperienze professionali in un volume che offre le chiavi di lettura del sistema e gli strumenti operativi...