Pucciarelli B Libri
Libri di Pucciarelli
PUCCIARELLI: tutti i Libri scritti da Pucciarelli in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Pucciarelli che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
Pagina 1
1 di 1
-5%
![Luoghi e storie di gusto nel cuore dell'Europa. Gastronomia e «cucine» del Friuli Venezia Giulia libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788877722195p.jpg)
Luoghi e storie di gusto nel cuore dell'Europa. Gastronomia e «cucine» del Friuli Venezia Giulia
libro
Pucciarelli B. (cur.)
Viel G. (cur.)
Zottar R. (cur.)
edizioni Aviani & Aviani editori
, 2017
€ 36.00
€ 34.20
-5%
![Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788863220759p.jpg)
Con sauris c'è più gusto. Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef
libro
Pucciarelli Bepi
edizioni Terra Ferma Edizioni
, 2009
€ 18.00
€ 17.10
-5%
![Una verza per amica. Antologia dei primi quindici anni della festa di Feletto Umberto libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788877722270p.jpg)
Una verza per amica. Antologia dei primi quindici anni della festa di Feletto Umberto
libro
Pucciarelli B. (cur.)
edizioni Aviani & Aviani editori collana
, 2016
€ 12.00
€ 11.40
-55%
![Foie gras, caviale, salmone & oca interpretati da 31 grandi chefs libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788886174374p.jpg)
Foie gras, caviale, salmone & oca interpretati da 31 grandi chefs
libro
Pucciarelli Bepi
edizioni Bibliotheca Culinaria
, 2002
€ 36.00
€ 16.20
![Cucina friulana, ricette tradizionali della provincia di Udine libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788863220520p.jpg)
Cucina friulana, ricette tradizionali della provincia di Udine
libro
Pucciarelli B. (cur.)
edizioni Terra Ferma Edizioni collana Tecete
, 2009
disp. incerta
€ 12.00
![Foie gras, caviar, salmon & goose in the recipes of 31 great chefs libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788886174381p.jpg)
Foie gras, caviar, salmon & goose in the recipes of 31 great chefs
libro
Pucciarelli Bepi
edizioni Bibliotheca Culinaria
, 2002
disp. incerta
€ 36.00
Pagina 1
1 di 1