Rangoni Barbara Libri
Libri di Barbara Rangoni
BARBARA RANGONI: tutti i Libri scritti da Barbara Rangoni in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Barbara Rangoni che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
Pasta madre (Ignoto il padre...) Rangoni Barbara - Edizioni Del Loggione, 2016 - I Quaderni Del Loggione
Assaporare un pane profumato e fragrante o una pizza che, oltre a soddisfare il palato, risulti anche digeribile è sempre più un'impresa. Ritrovare i gusti e i ritmi di un tempo in un mondo che corre può aiutare a riappacificarsi con esso, soprattutto quando si parla di alimentazione, il nostro carburante naturale. Esiste un modo di fare il pane antico come l'uomo ed è quello fatto con la lievitazione naturale cioè utilizzando la pasta madre. Nel libro vengono spiegati i modi con cui è possibile creare la propria pasta madre e gli accorgimenti per il suo mantenimento in salute. Ma la pasta madre non è solo 'pane', anche se nasce con esso, ma tanti lievitati salati e dolci fino ad arrivare a dolci tradizionali da ricorrenza come colombe e panettoni.
Pasta madre (ignoto il padre...). Tutto sul lievito naturale Rangoni Barbara - Damster, 2013
Esiste un modo di fare il pane antico come l'uomo che finalmente si sta riscoprendo. È quello fatto con la lievitazione naturale, utilizzando la pasta madre. In un mondo che corre, ritrovare i gusti e i ritmi di un tempo può aiutare a riappacificarsi con esso, soprattutto quando si parla di alimentazione, il nostro carburante naturale. Nel libro vengono spiegati i modi con cui è possibile creare la propria pasta madre, gli accorgimenti per il suo mantenimento 'in salute' e tante sfiziose ricette. La Pasta Madre non è solo 'Pane', anche se nasce con esso, ma tanti lievitati salati e dolci fino ad arrivare a dolci tradizionali da ricorrenza come Colombe e Panettoni. Un libro per raccontare la grande versatilità della Pasta Madre unita a ingredienti 'inusuali' e 'profumati' quali tè, spezie, erbe, che non avreste mai pensato di mettere in un pane o in una brioche. Un viaggio naturalmente profumato nel mondo della Pasta Madre.