Rosati Adolfo Libri
Libri di Adolfo Rosati
ADOLFO ROSATI: tutti i Libri scritti da Adolfo Rosati in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Adolfo Rosati che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
Riconoscere e cucinare le buone erbe. Alliaria. Asparago selvatico. Balsamita. Caccialepre. Crispigni. Favagello. Galinsoga. Lampascioni. Luppolo. Mastrici.... Vol. 2 Rosati Adolfo - L'informatore Agrario, 2011
Riconoscere e cucinare le buone erbe. Alliaria. Asparago selvatico. Balsamita. Caccialepre. Crispigni. Favagello. Galinsoga. Lampascioni. Luppolo. Mastrici.... Vol. 2 - L'Informatore Agrario
Riconoscere e cucinare le buone erbe. Amaranto. Bardana. Borsa del pastore. Calendula dei campi. Cardo mariano. Casselle. Chenopodio. Cicoria selvatica. Finocchio ... Vol. 1 Rosati Adolfo - L'informatore Agrario, 2009 - Guide Pratiche Di Vita In Campagna
Riconoscere e cucinare le buone erbe. Amaranto. Bardana. Borsa del pastore. Calendula dei campi. Cardo mariano. Casselle. Chenopodio. Cicoria selvatica. Finocchio ... Vol. 1 - L'Informatore Agrario
I buoni frutti selvatici. Piante commestibili e insolite, spontanee o facilmente coltivabili nel tuo giardino-frutteto Rosati Adolfo - L'informatore Agrario, 2016 - Guide Pratiche Di Vita In Campagna
Pochi sanno che le piante selvatiche rappresentano una risorsa a nostra disposizione, non solo perché reperibili liberamente in natura, ma anche perché si possono adottare nel proprio giardino per renderlo meraviglioso e lussureggiante senza dovergli dedicare una frequente manutenzione. Le piante selvatiche, infatti, se sapientemente scelte e dislocate possono crescere rigogliose e in perfetta armonia con le altre ornamentali. Con la guida di Adolfo Rosati non solo scopriamo con quali perenni possiamo popolare il nostro spazio verde, godendone bellezza e ristoro con poca manodopera, ma impariamo anche quando e come coglierne foglie, germogli e frutti per assaporarli alla nostra tavola scoprendone le virtù grazie alle gustose ricette consigliate. La Guida pratica dedicata ai buoni frutti selvatici illustra con semplicità e puntualità una mondo vegetativo spesso sconosciuto, insegnandoci e ricordandoci come la natura sia autosufficiente e sempre generosa nel donarci sostentamento, anche dove non avremmo forse mai immaginato.